게임은 상대 트페(미드 탑 계정 #7777) vs본인 미드 애니비아 구도
상대편이 시원하게 던져서 이김 그 와중에 트페가 나한테 솔킬을 4번 따이고 어찌되건 게임은 구도가 이미 우리쪽으로 기울고 시원하게 16분 서렌 받고 끝남.

게임 끝나고 우리팀은 서로 고생했다고 격려하고 딜량 체크나 하고 있는데 갑자기 트페가 급발진 밟더니
"애니비아 ㅈㄴ 못하는데 정글차이 ㅈ같누" 를 시전

나도 그냥 들어주는 성격이 아니라 걍 니가 1대1 처발리고 왜 짖어대느냐 정글이 없었어도 내가 이겼다고 함
트페의 발작버튼이 눌리고 1대1 뜨실? 거리길래 하자고 하니까 10만원빵하자고 하고 친추하고 나를 초대해서 함
내가 애니비아를 다시 할 거라 생각했는지 미드 점멸점화 이렐들고 나는 럼블 점멸점화로 시작(지가 쫄렸는지 블라인드픽으로 만듬ㅋㅋ). 결론은 이렐이 2렙 쇼부 실패+ 3렙에 나한테 역으로 솔킬따이고 또 발작이 시작.
전화를 하더니 패드립 시전하다가 돈 많으면 일산 오라고 징징 간다고하니까 주소도 안보내고 카톡도 차단하고 ㅋㅋㅋ 인생이 개불쌍하노 그냥

이 글 보면 사회화 안된 우리 하층민 아이가 10만원 안받아가서  감사하다고 생각하고 주댕이랑 채팅은 게임 할 때 필요 없음을 느끼고 살길바람 일산사는 분조장아이야