1.혼자 파랑정수 필요해서 일겜돌렸는데 4인큐 걸림

2. 그 4인큐중 원딜이 모데인거부터 불안했는데 걍 닥치고 함

3. 아니나 다를까 미드 탑 바텀 개처발리고 니코는 곡괭이가고 난리남 그리고
전부 오버뎃 (본인은 케인 5/5/1 사진확인 하셈)
근데 나는 아무말 안했음 근데 지들이 발리고 먼저 정글이 어쩌고 시비털기 시작

4. 나도 잘한거 없는건 맞는데 니넨 뭐 잘했음?
하니까 갑자기 원딜 모데가 1:1 하면 니 지잖아 입털기시작
무시하려했는데 게임끝나고 친추걸고 채팅걸어서 귀찮고 같잖아서 한번해줌

5. 퍼블 따고 시간아까워서 나가서 딴거하다왔는데 기어이 넥서스 뿌시고 지가 이겼다고함
그냥 인정할거 인정하고 한수배웠네요 했으면 그냥 조용히 넘어가려했음
근데 내말에 반박 좃도 못하면서 지할말만 계속해서 진짜 이새낀 안되겠다 싶어서 박제함

아 그리고 모데새끼가 입터는데 꼴에 친구라고 니코가 옆에서 계삭빵 ㄱㄱ 이지랄함
원하는대로 떠드렸는데 지셨으면 닉변이라도 하세요 병신새끼들아 추하게굴지말고
좃같으면 문철가 나는 자신있음
그리고 모데새끼 티어 확인해보니까 아이언이네 좃같은새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디가서 1:1거리지마라 진짜 너랑 했다는 사실 자체가 쪽팔려 씨발년아 ㅡㅡ