2021-02-01 오전 1시 35분부터 소환사협곡에서 게임을 진행하였습니다.

발단은 이렇습니다.
전판에도 게임 돌리다가 팀으로 같이 만났던 유저인데 원딜하겠다면서 트위치로 탑, 미드 순회하고 죽어주고 하길래 픽창에서도 제가 원딜 선이고 했는데도 자기가 원딜하겠다고 하여 제가 미드갈테니 바텀가시라고 좋게 말했습니다. 그랬더니 "ㅇㅇ(제 닉네임) 엄마 롯데리아 케챱도둑"이라며 패드립을 하더라구요.

그래서 제 전화번호와 사는 지역, 이름을 팀 채팅으로 말하고 욕설할 시 고소 하겠다고 팀 채팅으로 말했습니다.
(그래야 고소가 가능하다고 어디서 들었어서..)

그러자 트위치 유저가 전체채팅으로 제 핸드폰번호와 지역, 이름을 도배하며 자신이 저인것처럼 행동하고
 " 내 플레이에 열받으면 전화해서 까불어라 ㅋ"
 "(지역) (이름) 찾아와서"
 "전화걸어라"
 "1:1 길거리파이터다"
 "흔쾌히 상대해주마 ㅋ"
라며 제 핸드폰번호를 계속 전체채팅으로 도배했습니다.
저는 " 한번만 더 그럴시 고소하겠습니다." 라고 경고를 했음에도 계속 번호 뿌리는 행동을 반복하였구요.

그랬더니 
" 갑자기 혼자 FULL발해서"
" 번호줘놓고 ㅋㅋ"
" 님아 "
" 뭐로 고소할건데요 도대체? ㅋㅋ"
" 님 고소하는 방법은 알아요? "
" 무슨 잼민이도 아니고 "
" 툭하면 고소드립 ㅋㅋ"
이러면서 다시 전화번호를 뿌리고 아군과 다투며
" 전화해라 ㅋㅋ"
" 넷상으로 까불지말고 ㅋㅋ"
" 방구석 파이터야 ㅋ"
" 전화해라 ㅋ"
" 쫄? "
이라며 아군에게 시비를 계속 걸고 다녔습니다.
스크린샷으로 채팅 내용은 다 찍어놨습니다.
처음에 패드립한거나 제 개인정보유출로 고소 가능할까요?