드레이븐

(구) 갱플랭크

그레이브즈

예전에 찍었던것들인데 퀄리티가 떨어지네요

그리고

안될줄알았는데 결국엔 300을 찍게됬네요

솔직히 약간의 추천유도성 글을 올려서 조금이나마 이목을 끌수있지 않을까 했던게
결국 이렇게됬네요 좋지도 않은 남자 몸봐봤자 별거 없는데 ㅜㅜ
에픽작가까지 됬는데 솔직히 이건 제가 그림을 잘그린것도 아니고
에픽작가가되기위해 노력해서 주기적으로 그림을 올리시는 다른 작가분들도 계시고
또한 제가 코스프레로 표현할수있는 캐릭터는 한정적이고 주기적으로올리기 힘든점
또 추천유도성으로 된거라 공약은 지키되 에픽작가 타이틀은 그다지 옳다고 생각되진 않네요
 이미 코스갤에 올린 사진들도 많으니 그사진들을 다시 올리긴 좀 그렇구요

뭐 그다지 큰문제는아닌데 길게 늘어놨네요 쨋든 약속대로 수영장 그브 코스프레를 하겠습니다
괜춘하시다면 된다면 여름에할생각인데 제건망증때문에 적지는 못했네요
여름까지 약간의 준비를하고 바다가서 찍은사진을 올리려고하는데 그게 별로라고 생각들 하신다면
최대한 빠르게 올려보겠습니다.

친구들과 벌칙으로 찍은 2년 반전 사진인데 현시점에서 찍으면 저런식으로나오니
여름때 그나마 제대로 해서 여러분들이 기다리신다면 찍어보겠습니다
그리고 앞으론 이런공약같은건 안해야되겠다는걸 알았습니다
봐주셔서 감사합니다