철떡_ 미방

??? : 까까 사올게

???, ?? : 응 가버려--..

이 현상은 1년에 몇 번씩이나 겪는 어느 한 분의 일상..

SKT네 겨울이랑 감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀ㅣ여워..!!ㅋㅋ..ㅋㅋ큐ㅠ 여러분 감자 한번 보세요 두 번 보세요 무슨 인형인줄..?? 겨울이는 매력터지넼ㅋㅋㅋ

감자 저렇게 대충(???) 생기지 않았어요 대충 그려져서 그렇지

실은 전에 막타랑 뽀로도 그린 적 있는데.. 얘들도 긔여움...ㅠㅠ 아 힐링......ㅠ

동물 키우는 팀들이 의외로 많더라구요.. 막타 뽀로 감자 겨울이..... 아 나도 동물 좀 키우고 싶다

+

아니 미ㅊ친 한 수요일인가 2일 동안 아파서

새볔 4시에

응급실 가서

약 타고

산소 호흡기 달고

엉등이 주사 한 대 뺭야 맞고 왔..ㅠㅠ

감긴데 숨 못쉬어서 진짜 이대로는 숨넘어가는 줄... 그래서 당장 응급실로 튀어갔네요ㄷ..

그래서 인벤이고 뭐고 아무 것도 안하고 걍 누워서 잠만 잠...

그래서 결론은

그래서 연휴라고 해봤자 주말 밖에 못 쉰... 아 내 연휴.. 내 희망(!).. 내 사랑(!)....

한 달 전부터 기다렸는데.. 이렇게.. 끝날줄으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ