지난 6월부터 LoL 모바일상점에서만 25,000 RP를 충전할 수 있다는 사실, 알고 계셨나요? 이 사실을 더 많이 알리기 위해 준비한 RP 충전 이벤트를 만나보세요.

• 이벤트 기간: 2023년 8월 1일 화요일 0시부터 2023년 8월 13일 일요일 23:59분까지
  • 참여 방법: 이벤트 기간 내 LoL 모바일상점에서 25,000 RP 단위를 선택하여 충전
  • 이벤트 보상: 꿰맨 영혼이라구 5개
    • 보상은 2023년 8월 21일 월요일부터 순차 지급됩니다.

곧 시작될 소울 파이터 2차 주간 이벤트에 앞서, LoL 모바일상점에서 RP를 충전하고 꿰맨 영혼이라구 5개도 받아보세요. LoL 모바일상점의 우측 상단 RP 충전 버튼을 눌러 진행하실 수 있습니다. 지금 충전하지 않아도 괜찮아요, 정말 괜찮은 조건인지 우선 둘러보세요!

이벤트 주의사항

• 이벤트 보상은 계정당 1회만 지급됩니다.
  • RP 충전 금액의 총 합이 아닌, 25,000 RP를 선택해 충전해야 이벤트에 참여됩니다.
  • 결제취소 및 환불 시에는 이벤트 참여가 취소됩니다.
  • 이벤트 보상인 꿰맨 영혼이라구 5개는 2023년 8월 21일 월요일부터 순차적으로 RP를 충전한 계정에 지급됩니다. RP 충전 즉시 계정에 지급되는 것은 아닙니다.
  • 꿰맨 영혼이라구 5개만 지급되며 별도의 소울 파이터 토큰은 지급되지 않습니다.

ㅅㅂ 대단하다 라이엇