가입문의

현재 티어와 라인 분포도 입니다 :)

평균 나이대는 27.9세

20대~30대 후반까지 다양하게 있습니다.

한결은 2022/07/25에 생성 된 클랜이며

현재 7차 유령회원 정리 후 100명 가량 있습니다!

클랜원들의 원활한 클랜생활을 위해 서버 부스트3레벨도 완료!

❤️내전 매드무비 하이라이트 유튜브도 있다구~!~! ❤️

* 원하시면 클마가 개인 매드무비도 만들어드립니다 *

한결 YOUTUBE

https://youtu.be/HN40djPfydA

1.자주 진행되는 이벤트

친목 지향 클랜이다 보니 클랜의 활성화 및

모두 함께 어울릴 수 있는 기프티콘 상품 이벤트를 자주 엽니다 :)

ex ) 치킨,케이크 등등

현재도 이벤트 진행형~

이번주 주말 클랜 100일기념 클마가 치킨 여러마리 풉니다 !!

2. 새벽에도 활발한 클랜

아침~오후에도 보통 2파티 이상 있으며

저녁~새벽에는 5파티~6파티가 돌아가는 편 입니다.

격전 진행기간엔 격전시장을 통해 따로 격전 팀도 꾸려드립니다!

(평일인데 8파티 실화입니다>ㅡ<)

3. 주5일 진행되는 내전

주5일(목,일 제외) 저녁8시 10시 두 타임으로 내전이 진행되고 있으며

각 타임마다 20명 정도 내전 인원이 차서 진행이 되고 있습니다

내전 50명..실화...?

6팀 실화입니다 :)

공식내전 같은경우에도 밸런스&라인 문제의 개선을 위해

오로지 한결만의 직접 제작내전 프로그램을 통해 팀 밸런스를 짜고 있습니다!

또, 공식내전이후 다음 내전을 위해 클랜원들에게 피드백도 받고 있다는 점~!

저희 클랜은 자율적인 분위기이며

혹시라도 낯을 가리시는분들은

운영진들이 함께 같이 게임을 하며

적응하실 수 있도록 하이텐션으로 놀아드리니

적응문제는 걱정하지 마시고 놀러오세요!

커플&지인 동반가입 환영입니다! (최대 2명)