안녕하세요 아프리카티비 BJ뻔뻔한뻥티김입니다.

이번에 두번째로 여는 롤대회 상금 20만원을 걸고 하는 컨텐츠입니다

첫 대회에는 브실골 대회을 하고 했지만 결론은 80%가 대리였습니다.

그래서 이번대회에는 브론즈 실버 골드 플레티넘 다이아 모든티어가 할수있는 대회를 열었습니다.

많은 참여 부탁드립니다 (80명정도 모집예정)

참가조건

참가비 3400원입니다.

롤 대회 하는날 만큼은 방송을 보셔야 합니다.

팀원 전부다!!!

참가하는방법

두가지 방법이 있습니다.

첫번째 개인으로 신청하는방법!

개인으로 신청하면 참가비 내는게 좀 그렇자나요. 그래서 한명이 이어폰 사면 그팀으로

제가 팀원을 지원해드릴게요 이어폰 필요하신분이 참여하시는걸로,

본인이 친구와 같이 할수있는 친구가 없을때 랜던으로 제가 포지션을 맟춰서 팀을 만들어드립니다

본인의 닉네임/티어/라인 알려주시면됩니다.

두번째 팀으로 신청하는방법!

5명중에 한명이 사면 참가가 되니 3400원 모아서 대회팀 만들어오세요~

본인과 같이 할 사람들을 모아서 오시면됩니다.

팀원들의 닉네임/티어/라인 알려주시면됩니다.

대회 날짜는

9월24일입니다.

한달컨텐츠입니다.

꼭 이번대회에는 본캐로만 참여해주시고 인증까지 받을 예정입니다.

신청은 wonjun0928 카톡으로 신청해주세요

참가비는 환풀 불가능입니다.