11월8일 접속 오류땜에 계속 게임이 튕기는상황이었음.

근데 그냥 서버 오류겠거니 하고 한번 튕길 때 마다 크리티컬 에러 문제 해결 방법 찾아보면서 하나 하고 접속해보고

또 튕기면 다른거 해보고 접속해보고 하는데 해결이 안되는거임ㅋㅋㅋ

그래서 4번째 튕겼을때 일반 겜 5번하고 와라 하면서 제제 먹더라 

근데 전날까지 집에서 잘하다가 오늘 안되는거면 아무리 봐도 롤 패치 후니까 라이엇이 배포한 패치가 문제잖아 그래서 문의를 넣음
그래서 이렇게 올려놓고 놨더니 첫 문의답변이옴ㅋㅋㅋㅋ

지들이 11월 8일에 문제를 확인해서 공지사항을 올렸데 근데 난 게임돌리면서 게임하기 옆에 !표시로 무슨문제가있습니다 한걸 본적이없거든

그럼 애들이 랭겜 막아 놨겠지..ㅋㅋㅋ 

어쨋든 라이엇측이 지들 문제라서 게임 고쳐서 해결했다 이걸 공지라고 올려놨길래 뭔가 완화 조치를 해놨데서 게임을 들어가 봤는데.

일반 게임 5회 하고 와라 제제와 점수 강등 보호만료 1도 달라진게 없더라?
그래서 새로운 문의를 올림ㅋㅋ 
그래서 뭐가 완화됐냐.. 아무것도 변한게 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치더라고

이제서야 대기열 일반 게임 5번 하고 오세요 하나 사라졌더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때부터 좀 눈 돌아가서 아니 완화를 해줬다고 해놓고서 제제 먹은거 1도 안풀어준거 아님 ? 

하는생각으로 계속 뭐가 완화됐냐고 따지기 시작했지

솔직히 지들이 패치 잘못해서 게임 점수랑 시간 손해 본건 유전데 왜 내가 제제를 완화 조치 받고 
보상은 못 받는거야 최소 롤백은 해줘야지.ㅋㅋㅋ 근데 아무것도 못해준다고 답변이 옴

>>>이미지가 5장 이상이라 2편에서 계속