소속 혹은 승급 리그 : 나서스의 표상

포지션 : 올라운더
요즘엔 우리정글이 진짜 뭐같이 못하길래
내가 한번 가보고잇음

소환사명 : 항 몽

챔피언 : 왠만한건 다 가능함

간단한 자기소개내가 롤 첨할때 학교에서 롤하는친구가 3명있었는데
A < 나 < B  이렇게 티어차이가있었음
내가 승부욕이랑 질투심같은게 좀 쌔서 미친듯이 롤했어 그때가 시즌2 였는데
다른한명 그친구는 1400점이엿고 나는 1200 1300왓다갓다햇지 1300으로 마무리하긴함 ㅋㅋ
나랑 B 둘다 실버로 끝내고 프리시즌 배치고사였는데 그 친구가 연승 쭊쭊해서
1700점 가더라 솔직히 X같앗음 ㅋㅋ 

즌2때도 진심으로 롤 너무 잘하고싶어서 챔프 한번씩 다 해봄
로테이션 돌아가는것도 한번씩 무조건해보고 피시방에서도 일부러 안해본챔프 골라서 
스킬설명읽으면서 하고 계속 그래가지고 시즌3때 결국 다이아달았음
그친구는 1700찍고 롤을 못해가지고 골1에서 계속잇다가 막바지때 롤 억지로해서 플레달더라
내가 다이아달면 B도 솔직히 다이아다는데 ㅋㅋ 시간이없어서 못단게 아쉽다

지금은 그친구가 플1이고 나는 어제 다2달았어 이제 질문받을게

인증샷

내용 : 롤 챔프 한번씩 다해봤고
그런느낌있잖아 아 여기선 이렇게하면좋겟다 하는거 ?

기본적인 테크닉 거의 모든챔프 다 알고있다고 자부함

물론 다1 챌린저 이런사람이랑은 넘사벽이지 아직 ㅋㅋ

+ 이건 왜 티어별로 분류가없냐 ㅋㅋㅋ
올라운더에다가 프로도아니고 생활도 아니라서 그나마
그나마 아 ~ 주 근접한 천상계찍습니다 .. 좀 찔리긴하지만 ㅋㅋ

그리고 질문할거 정확하게해주샘

성향분석한다고 님들 올라가고 그런거아니거든여 ??

자기가 필요한거 질문해주샘 성향분석만 해달라는거는 의미가업다고 판단하고

답변안달아드리고잇습니다

댓글인터뷰 HOT순위 1위에 올랐네요

정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ