닷지만 안 난다지 인겜 들어가보면 걸러야 할 병신새끼들 한가득이라 스트레스만 존나 쌓임

이런 중국인 공유계정 마냥 걸레짝같은 전적 가지고 있는 새끼 

걍 픽창 닉 투명할 땐 정상인이라면 이새끼랑 게임을 안 해주기 때문에 져도 상관없는 같은 병신들끼리 게임하다 알아서 도태 될 애들인데 

아무 리스크없이 패악질 부리면서 큐돌릴 수 있으니깐 

점수 올리고싶은 간절한 애들만 이런 애들 만나서 하루죙일 통나무 들고 스트레스 받아가며 겜하잖아

걍 이겜은 트롤새끼 인권이 1순위임

이런 애들 마인드

어 원딜 안줬으니 첫판 세나할건데 초상화만 봐도 존나 꼽지? ㅋㅋ 

그래서 니가 어쩔건데 ㅋㅋ 닷지 하던가 내 첫판 세나 데리고 통나무 들고 캐리하던가 

어차피 고생하는건 너고 난 주라인 주챔 픽 안해서 못하고 져도 스트레스도 안 받고 재미 봤으니 별 상관없을듯? ㅋㅋ

어우 걍 시발 존나 얄미움 

익명화 전 시절 팀 골라가며 닷지하고 이길판만 겜하는 애들 잘못 된거 맞는데

닷지 패널티를 더 늘리던가 해주지 이거는 그냥 

대전 찾기 누르는게 지뢰 찾기랑 다를게 없는데

상대 정글 프로게이먼데 우리 정글 생배낮듀 라꼬숟 중국인 걸리는것마냥 좆같은게 없음 그냥 꽁패임 꽁패

인게임 시작부터 15분까지 고문임