신화템 삭제되고 거드라 옵션도 바뀌고 해서
우리 강펀치 발사대가 한타에서 풀투지W를 때려박았을때

3코어쯤에 원래 한 피가 80%정도 까였었는데
지금은 똑같은 조건에도 한 71%?정도 까여서
챔프가 진짜 애매했었음

이게 잘컸으면 w박고 qq발분으로 짜바리들, 적어도 원딜은 정리가 됐어서 팀은 진짜 곁다리만 들어줘도 됐는데

딜이 깎이니까 짜바리들 정리가 안돼서.. 특히 유틸폿이면 정말 못죽여서 진짜 rew딸깍밖에 못하고 나머진 팀이 정리해줘야했음

조금이라도 하자있는 팀이면 정리가 안되고 오히려 역관광 나기도 하는 그런 일이 생겨버림
//ex)우리 1/7/3징크스,  상대 10/3/6제리+유틸폿//

근데 지금은 발분-선체-스테락 이후에 갈템이 진짜 없어서 후반에도 애매했는데

대충 발분-피갑-스테락-@ 가면 3~4코쯤부턴 예전 파괴력 돌아올듯?

이러면 사이드는 잘 모르겠는데 앙심이 어떻게든 해주지 않을가

솔직히 다른거 다 안좋은 패친데 거학삭제+피갑추가 이거 두개만으로 그냥 기분 개좋은 패치됨ㅋㅋㅋ

그리고 신속신은 저렇게바뀌면 이제는 아예 안갈듯?
탐망효과 붙었던데 붙는게문제지 붙으면 어차피 발분에도 있는옵션이고... 둔화저항+깡이속 보고 가던템이엿는데

진짜 웬만해선 신속신이였는데 이젠 뭐가냐