바뀌는 영겁 밸런스팀 브실골 뇌장애아가 만든게 틀림없다

꼴랑 100원 깎고 체력 -75 마나회복 -10%
빛좋은 개살구 체회복 10%(현재 틱당15회복)
첫귀환 갔다와서 카탈+부패 적응형18들고
마방 30대인데 스킬당150씩 쳐박는 챔이 뭐가 있을까?

빌드는 더 심각함
현 로아는 초반 정글이 킬먹여주면 방출봉+인장(or 마나석)
들고가서 블루타임 끼고 스노볼 굴릴 수 있음
바뀌는 똥은 그냥 카탈 강제 흥해봤자 카탈+고서 ㅋㅋ
중반에 말리면 카탈 루비 고서 ㅋㅋㅋㅋ
미드라이너 주문력 20들고 용한타함ㅋㅋㅋㅋㅋ

가면은 한술 더뜬다 200원 깎고 고유효과 반토막
웃긴건 지금 가면도 딜 개씹 쓰레기라서 벨코즈 브랜드도
코어 빌드중에 가면 안 넣음 근데 그걸 반갈죽??
(예전 가면 마관신 시절 보면 딜세면 다감 지금은 도트챔도 안감 그걸 반토막ㅎㅎ)

카탈챔 자체가 인파이터인데 성장 전 약해서 대가리 터질까봐 양피지 못들고 유지력 밀려도 안정성 있는 카탈들고 미니언 쳐대면서 지저분하게 크는건데 체력너프 미니언 회복너프 ^^

로아챔들 최대 불만이 빌드 중에도 개약한데 완성하고도 한~참은 약하다인데 새 영겁은 딜로스 구간이 그냥 반나절은 병신상태네 ㅉㅉ

아 물론 바뀌는 심연은 좋아보임