별 다른 내용은 아니구요. 

솔랭이 연승을 하면 어떤 방식으로 매칭을 잡아주는지에 대한 내용입니다.

미드 챌린져 유저의 부계정이구요.

잘하십니다.

그러나

솔랭 골드 매칭 구간 전적

주 챔프를 하진 않았으나 이 분은 '챌린져'입니다.

대부분 주 챔프는 하지 않아도 주 라인을 갔구요.

67% 승률로 매우 좋아보이지만 

배치 전적 9승 1패 (챌 듀오)를 제외하면 사실상... 반반 승률입니다. mmr이 매우 높아서 이후에는 

플다겜을 하셨지만 골드 구간 솔랭은 아무리 즐겜이라고 해도 결과가 충격적이네요.

최근 연휴가 많아서 연휴 랭크 돌릴때마다 암걸릴 것 같았는데, 이건 티어가 높아도 여전한 것 같습니다.

괜히 제가 티어가 오르면 오를 수록 게임이 편해지는게 아니었어요.

최근 골드 1~2티어 게임에서 5판정도를 돌리면 1판은 꽁패, 1판은 똥꼬쇼하다 패배, 1판은 탈주 및 잠수, 

1판은 구제불능 듀오 실력차 등등 치열하게 싸우면서 하는 게임은 단 1판도 찾기 어려운것 같습니다.

예전에는 쉽게 쉽게 올렸던 것 같은데 점점 안 좋은 방향으로 가는게 아닌가 싶어요.

저도 이제 1년정도 쉬다오긴했지만 게임 판수가 40~50판정도 되어가는데 제자리는 커녕 아군 트롤링 없는

팀에 들어가려고 닷지나 하고있네요.