개인적인 총평임

1. 모렐 2200
주문 90
스킬가속 15 

좋음. 

가격이 너무 싸지고 알짜배기만 들어있어서. 딱히 갈템 없고
상대가 사일같은거면 무조건 1코어로 올리면 개좋음

2. 
벨트 2500

주문력60 체력 300 가속 15

사기
스텟은 별로인데 역시 가격이 너무 사기.. 2500 진짜 말도 안됨 이건

3. 영겁

좀 애매 

가격 까인만큼 스탯 까이고, 너프먹어서 안 쓸듯

4. 악의

궁극기 가속 20 인데 

궁 좋은 메이지는 무조건 드셈. 사기임

5. 무덤꽃

개인적으로 자이라 같은 지속딜 서폿이 가면 좋을듯

6. 폭풍쉐도

ㅈㄴ 쎔. 그냥 잘 맞는 애가 가면 사기임

7.루덴의 동반자

쓰레기
마관 스탯도 사라졌음. 근데 계수도 10%에서 8%로 줄었음. 순간딜 쎄다고는 하는데 
이속 관련 스탯도 사라졌음. 그냥 별로임

8. 리안드리 

준 쓰레기. 솔직히 탱커잇으면 가긴 하겠는데. 솔직히 예전 꺼보다 구린듯
럼블용으로 바꿔준거 같음

마나, 쿨감 다 없애고, 4초에서 3초로 줄어서. 죤나 약함

9. 그불

솔직히 스탯만 보면 죤ㄴ나 사기인데. 막상 써보면 그렇게 데미지가 잘나오진 않는듯?

카서스 이런거에는 특화되어잇음

좋긴함

10. 리치베인

100원 상승하고. 주문력 +15오르고, ad 계수 25 올르고 했는데 

솔직히 잘 모르겠음. 쓸놈만 쓸듯

11. 균열 , 우추 등등

뭔가 약함. 스탯만 보면 오 좋은데? 근데 뭔가 개약함