룬 유성 빛망 깨달음(핵심) 주문작열
부룬 적cc많을시 승전보 강인함
보통은 뼈방 보강 근데 취향인듯 암거나 들어도됨 
적응형은 쿨감(핵심) 나머지 두개는 취향 

시작템 인장 3포 도란링보다 더 좋은거같음. 탱럼블이라 잘 안죽어서 인장스택 꾀 잘 유지 가능.
선템은 일단 쿨감신 고정임 사실 쿨감신의 발견이라고도 할 수 있음.

딜링+라클+로밍 그냥 모든 신발 통틀어 쿨감신이 압도적임 w를 많이 돌릴 수 있어서 신속신이랑 로밍 차이 많이 안나고 스킬쿨을 빨리 돌리니 라클이 존나 빨라짐 그로인한 주도권도 챙길 수 있음 실로 탱럼블 아니여도 쿨감룬에 감신 든 후부터 라인전 편해지고 승률 오름

그다음은 좀 나눠지는대 상대 ad면 망갑 ap면 심연의 가면인데 상대 미드 정글이 ap일시 케이닉루컨감
일단 망갑이 핵심인게 망갑 나온순간 w와 함께 시팅이랑 핑퐁이 가능함. 이게 엄청큼 누가봐도 죽을거 망갑으로 살아나온 경우가 너무 많음.

일단 딜이 부족하지 않음 그도 그런게 q마스터시 열관리 q가 퍼뎀 15퍼가 붙어있음 거기다 쿨감세팅이기때문에 패시브도 아주 편하게 운용할 수 있음 이건 평타 한방에 6퍼씩 박혀있음 이속 쿨감이라 접근이 쉽기 때문에 한번에 퍼뎀 을 오지게 멕일 수도 있음. 다만 사이드에서 야스오 같은건 힘듬 망갑을 안가고 다른 ad방어템 끼면 이길거 같긴 한데 망갑을 포기할 순 없음

운영법은 머 이속 쿨감 이용해서 미드 계속 푸쉬하고 로밍 정글 붙어주는거밖에 없음 사이드도 먼저 밀거나 사이드 질 경우에는 받아먹어도 이속으로 합류가 빨라서 반대편아니면은 붙어주기도 유용하고 

중요한건 재밌음. 몇판 더해보고 본캐 솔랭에서도 해봐야겠음 이상 ~