내 친구도 씹 롤창인생이고 올 스킨 지르는 놈인데

골드에서 몇 천판 박고 몸부림 틀길래, 내가 마스터 수련법 알려줬음.

매판 리플레이 분석이랑, 쫄지말고 과감하게 플레이, 그리고 무조건 2연패하면 게임 스탑 등 내가 적응한 모든 비법을 총동원해서 코칭해줌.

결과는... 뭐 괜히 골드겠나. 사실 나도 처음엔 연패 박았고, 막 감정적으로 게임하는 등 내 조언도 무시하고 6승 24패로 전적 ㅈ박았음.
사실 6승 박은게 대견한것 같음.

애들이 무조건 닷지한다고 너무 힘들다고 징징거리는데, 그냥 해탈하고 적팀 어뷰 있다는 구라까지 치면서 겜 시작 유도하고, 그러면서도 본인 불리할때는 칼 닷지함.

그러니까 최근엔 7승 11패까지 끌어올림. 2판은 캐리도 하던데....

여튼 이제 본캐 돌려보니까, 갑자기 게임이 너무 쉽다고 애들이 파밍만 하려고 한다고 그리고 합류나 빽업 타이밍 등 갑자기 애들이 개 못해서

전혀 다른 게임 하는 것 같다고 개좋아하더라

글케 골2가 한달만에 승률 70퍼 찍고 다니는데 개 뿌듯함.... ㄹㅇ

진심 실력 끌어 올리는데 이게 가장 극단적이고, 효과가 가장 좋은 방법인 것 같음.... 시발 이걸 대체 왜 안 하는 걸까...

이거 누가 연구 논문으로 만들어야 한다니까??? 현지인이 이 방법 말고 더 빠르게 실력을 올릴 수 있는 방법은 없음.

롤 명장 감독 및 코치가 전문 1:1 지도하면 그건 좀 비빌수도 있고 ㅇ

여튼 현실적으로 이것말고 더 좋은 방법은 없는데 이걸 아무도 모른다니까??? 와... 진짜 나만 알고 있는거 개 답답하네

특히 먼 BJ한테 별풍 쏘고 리플레이 분석 받는 게 제일 이해 안 됨 ㅋㅋㅋㅋ