서폿 픽에 하도 열불을  내시길래

또 설마? 싶어서 원게 검색해보니까 원딜러맞고 ㅋㅋㄱ

기본적으로 승률 49퍼아래 메타가 안좋다고 말하는 똥챔들

과거에 이즈 카이사 루시안 개망해서 승률 47퍼아래나오던 원딜챔들 이악물고

픽하셔서 픽률이 이즈 카이사 루시안 총합 40퍼가  넘어가시던 분들이 서폿 챔 픽가지고 그러기에는 ㅋㅋㅋ

안그래도 팅겨서 서폿유저아닌 타라인 유저가 서폿픽하는경우가 많다보니 서폿  픽 데이터가 많이 오염되는판국인데도

이런 서폿보다도 통계적으로 메타에 맞지않는 챔 픽률이 높은 라인이 원딜러들임 ㅋㅋㅋ

아 물론 원딜러가 제일 메타에 맞지않아도 즈그가 재미느끼는 챔 고르는걸 더우선시해서 랭겜에서 개똥픽 쳐고르는 비율이 더높다 할지라도

일반화는 옳지않은거 알지  ㅋㅋㅋ

그래서 찾아보니 와....

요번시즌 초반 카이사 진짜 개구데기 페기물 시절에
이악물고 카이사를 계속 고르시던 분이었네  ㅋㅋㅋㅋ

카이사 밴되었을때는  아펠이나 제리 고르시고 ㅋㅋㅋ
누가봐도 겜승리보다는 내가 주인공되는게 더중요하신분같은데ㅋㅋ

그렇다고 카이사 승률이 좋으신것도 아니네 와...

카이사 승률 39퍼  말이됨? ㅋㅋㅋ 진짜 메타 그대로 따라가는 실력이신데

와 진짜 서폿유저입장에서 다시 메타기준 ㅈ같은 폐기물챔위주로만 쳐하시던분이

랭겜에서는 승리를 1순위로 둬야한다며 서폿한테 들먹이는게 맞음?

설마 최근에는 스몰더위주로 한다고 그런거임? ㅋㅋㅋ

스몰더조차도 출시 직후 승률 40퍼대시절부터 주구장창하시던분인데  ㅋㅋ 그시점 템가던것도 스몰더 최적화 템트리도 아니고 와 카이사템 그대로 가는건 뭐임?ㅋㅋ

뭐 이제 나는 메타챔인 스몰더하니까 나는 다름 과거의 나는 내가 아님 이런거야?ㅋㅋ

나는 겜승리를 1순위로 두는 사람임(사실 주인공되는게 더중요하고 우연찮게 스몰더가 출시되면서 스몰더가 메타챔이라 맞물렸을뿐임)

이거냐? ㅋㅋㅋ