룬글 이즈는 이제 못보겠지만 (크흡.. ;ㅛ;) 그래도 페이커님은 옛날부터 미드이즈 잘 썼으니까...

직관갈때 선물이 마땅찮아 그림을 그려갔습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오늘 경기 진짜 너무 재미있었어요!!!!!

센빠이!!!

▼ 스케치부터요

뭔가 남자 대 남자의 뜨거운 주먹인사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 그리고 싶었으나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 아쉽긴 하네요....... 뭘까

▼ 채색하니깐

흠... 색연필 그림은 늘 스캔이 제대로 먹진 않아 아쉽네용 ㅇㅅㅇ.. 배경 색조 깐거라던가 옅은 색들이 많이 날아감

하.... 센빠이 얼굴이 미묘하게 안 닮은 것 같다고 생각했는데.... 묘하게 낯이 익었고....

어디서 봤나 생각해보니 예전에 좋아하던 가정교사 x트맨 리x의 히x리 x야 닮은 듯......

▼ 그리고 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인과의 인증샷

파란 장미에 파랑 이즈 파랑 센빠이 그림과 파랑 센빠이 본인입니당

어디 한번 내 얼굴도 파랑 꽃으로 가려볼까<<

이거 직접 그렸냐고 물어보셨습니당 ㄷㄷㄷㄷ 센빠이가 내게 질문을 했어!! 꺍 >_<

++++

헤헤 오늘 경기 꿀잼.... 정말 재밌었어요 SKT T1 >_<

멋진 경기 늘 고맙고... 오늘 날 정말 더웠는데 야외 팬미팅 ㅠㅠ 수고 많으셨습니당

경기 끝내고 더운 곳에서 힘들텐데도 웃으면서 팬들과 만나줘서 엄청 감동이었고 고마웠어요!!!

항상 응원하고 있어요 화이팅!!!!