-1라운드-
5월 22일 삼성전
급하게 만드느라 이미지(+보정) 어설픈 영어문구가 다 인...

5월 27일 CJ전
이미지 첨부가 안 되서 rgb로 변환한 버젼입니다. 약간의 색감차이가 있습니다.

5월 30일 진에어전
색감이 이상하게 나오네요?ㅡ? 포토샵과 인쇄물에선 좀 더 탁한 빈티지한 색입니다.
옛날 영화포스터를 생각하며 만들었는데 지금 보니 상하 글자 크기도 맘에 안 들고.. 비루하네요..
인쇄물에서 위아래양옆이 조금 잘려 글씨가 명확치 않았다는 뒷이야기도 있습니다ㅜㅜ

6월 6일 롱주IM전
역시 색감이 다르게 나오네요;; 가운데 원은 흰색입니다.
인쇄물에서 색이 꽤 많이 다르게 나왔었습니다ㅠㅠ 배경도 많이 어둡게 인쇄되어 거의 검은색으로 나왔었죠..

6월 11일 KOO전, 13일 아나키전
개인적인 사정으로 치어풀을 제작하지 못 했습니다.

6월 19일 스베누전
저도 왜 저 짓을 했는지 모르겠는 치어풀.... 한글자씩 만드느라 고생은 고생대로 했는데 결과물은....

6월 24일 SKT전
맘에 드는 치어풀 중 하나입니다. 

6월 27일 나진전
개인적인 사정으로 치어풀을 제작하지 못 했습니다.

-2라운드-

7월 2일 나진전
썸데이선수 생일(7/3) 치어풀이었습니다. 

7월 10일 CJ전
스코어선수 생일(7/8) 치어풀이었는데.. 급하게 만들었더니 퀼이... 스코어선수 죄송합니다ㅠ

7월 15일 스베누전
이미지에 글씨 넣은게 다 이지만ㅋㅋ 개인적으로 맘에 드는 치어풀 중 하나입니다22

7월 18일 진에어전
애로우선수 생일(7/20) 치어풀. 인쇄하고 부스 넣기 전에야 가로로 만들걸.. 꼭 나중에야 이런게 보이더군요ㅠㅠ

7월 22일 SKT전
개인적인 사정으로...(이하생략)

7월 25일 삼성전
맘에 드는 치어풀 중...333

7월 30일 KOO전
조잡하기 그지 없군요... 저도 왜 저렇게 만들었는지 모르겠네요.. 더위를 먹었었나ㅡㅡ;;

8월 5일 롱주IM전
나중에야 나뭇가지 넣을걸 하고... 이런 건 꼭 뒤늦게 보입니다22
인쇄가 좀 많이 어둡게 되서 여름햇빛? 그런 느낌이 주었던 것이 안 살았어서 아쉬웠던 기억이 있네요.

8월 8일 아나키전
정규시즌 마지막 치어풀
애로우선수가 아주부방송에서 피타고라스의 정리 관련 영상을 보고 계셨는데 그곳에서 영감을 받았습니다ㅋㅋ
뒤에 있는 작은 글자들은 선수분들 소환사명을 쪼개어 흩뿌린 것입니다. 나름의 의미ㅋㅋ

-덤(?)-

4월 8일 스프링 2라 진에어전
픽서선수 생일치어풀이었습니다. 여기서 그만뒀으면 편안한 직관길이었을 것을...ㅠㅠ

위에서부터 픽서선수 썸데이선수 스코어선수 애로우선수 밖에서 직관 오신 분들과 들었던 슬로건(?) 같은 것입니다
썸데이선수와 스코어선수 문구를 약간 꼬았더니 해설분들이 못 알아보시는 사태가ㅠㅠ
썸데이선수는 팬들이 흔히 부르는 썸냥이(썸데이+고양이) 였고
스코어선수 별명인 화석을 이용한 거였는데.. 너무 꼬았죠ㅠ

다른 팀 귀한 선수분으로.. 죄송합니다.. 라쏘기자님 드립에서 온 영감을 참을 수 없어서..(?)
헤드셋과 제품명은 실제 CJ선수분들이 사용하시는 것 일겁니다..(?) 일단 외형은 똑같았는데;;
글씨가 생각보다 잘 안 보이네요;; 라쏘기자님 드립 그대로 썼습니다.