오히려 19김군스탈의 탑이 필요함.
솔까 아래가 거의 항상 잘해주니깐 리치 라인전 똥싸는것도 그냥 넘어가지.
성적도 ㅈ박고있고 아래쪽도 별론데 탑은 한무솔킬 당한다? 바로 샌드다운이지.

피넛과 케미가 좋다는 억쉴도 가끔 보이는데, 아니 슈방 누가 피넛이랑 케미 안좋을수가 있겠냐고. 일반인 중에 구락스 멤버들이랑 케미 안좋은 사람이 존재 할 수가 없음. 성격 다 존내좋은데. 더구나 성적도 잘나오는 와중에 말이지.

리치가 한타때 잘해준다고? 맨날 라인전 ㅈ발리니깐 피넛이 첫전령 먹으면 항상 탑에 풀어줘서 라인전 일찍 끝내줌. 딴 팀이면 미드에 풀겠지 보통. 이것 때문에 성장한걸로 한타 그냥저냥 하는거임. 아니 미드정글원딜이 죤내 잘하고, 항상 전령으로 돈 ㅈㄴ 빠는데 그것도 못하면ㅋㅋ오늘도 피넛이 전령풀어준거+호야 봇텔 때문에 솔킬따였지만 템 호야보다 더 잘나옴ㅋㅋ

그리고 최근 농심 탑 제외 아래쪽싸움 거진 다 이기니깐 상대탑은 솔킬 딴 나라도 잘해야겠다는 심리적압박 ㅈㄴ 심할껄? 그러다보니 무빙도 단 몇초라도 아래쪽으로 하게되고 이런것때문에 리치가 꽁으로 성장하는것도 많을꺼임. 마치 오늘 브리온 호야처럼.

근데 김군스탈로 겜하면 본인은 존내 재미없을꺼임. 나는 누구인가 이 팀에서 난 걍 버스충인가? 별에별 생각들꺼임. 근데 팀을 위해 지 개인욕심은 희생해야지. 버스타는것도 실력임. 버스기사폭행보단 낫잖아? 사실 버스도 아닌게 지금 농심탑은 그냥 상대 탑을 잠그기만 하면 됌. 김군도 이런 내용의 인터뷰 했던걸로 기억하긴함. 자기 역할은 그냥 상대탑 잠그고, 도인비 시키는것만 했다고.

리치솔랭보면 얘도 칼챔 못하는애는 아니겠지. 근데 그렇다고 특출나게 잘하지도 않잖아. 얘보면 라스칼과임. 전형적인 꿀빨러스탈. 근데 그 꿀을 라스칼처럼 빨 실력은 안됌. 꿀을 존내 잘빠는것도 실력임. 욕하는거아님(최근 라스칼이 별로긴하지만)

리치랑 비교할수있는게 오늘 호야임. 얘도 보면 엄티 대깨봇 동선때문에 라인전 지고가는 경우가 꽤 많은걸로 기억함. 근데도 이기는판보면 솔킬 잘안내주고 한타때 잘해줌. 최근 칸나도 비슷한판 좀 있었던걸로 기억함. 그냥 아랫쪽이 ㅈㄴ잘하면 탑은 뒤지지만않으면됌.

리치가 이세계페이커니 뭐니 관심도 없음. 성격이 어떤지 관심도 없음. 걍 농심이 더 잘할수있는 팀 같은데 리치가 맨날 똥싸는거보면서 안타까워서 쓴거임. 또 피넛 고리 좋아하기도 하고.

리치억빠들 또 이딴똥글필요없다 꺼져라 하겠지만 뭐 맘대로하고, 감정없이 사실만 가지고 쓴거임.
현재 리치는 딱 팀원들 각성시키는 먼저싸기 원툴 탑라이너임.

그리고 리치맘 왜케 많냐? 억빠들때문에 까가 생긴다는걸 최근에 뼈저리게 느끼네.