진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 라인전이 그렇게 쌔진않대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠지전 

라인 항상 먼저 밀어놓고 

바텀가서 바텀 파괴시키는데 라인전이 강하지않다고????????

그렇게 니들이 빨아주는 라인전 패황 쵸비상대로??

매번말하지만 쵸비는 페이커만나기전엔 라인전에서부터 날아다니는데

페이커만나면 라인전에서 뭘하는경우가없음

그게 왜일까?? 머리가있으면 정답을 알지않을까???

심지어 이번에는 봉플주 아리로 라인전이기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신들이 봉플주가 라인전 쌘 특성이라고 하더라 점화있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 페까들은 지능이 없는거임

당장 라인전 패황이라고 부르던애들

페이커만 t1만나면 무색무취해짐

그러면 하는말이 야 서폿이 케리아여서 하루종일 올라오잖아

오너가 하루종일 봐주잖아

근데 통계 까보면 별로 안높음

근데 15분 스텟

즉 라인전스텟보면 페이커가 젤높음

그냥 라인전도 존나잘하는건데

메이킹이 그냥 전세계 최강으로 압도적이니까 라인전을 강조안하는거임

라인전만 강한애들이있으니까 그런애들 한테 라인전 강조해줄라고

사실 다른미드였으면 라인전 패왕이라 불렸을거임

근데 이걸 모른다??

지능이 떨어지는거지