한화 롤드컵갔을때 기억남? 무슨 롤 잘안하는 지역 미드가

쵸비상대로 어떻게 버티냐고 와 쵸비 기대된다고 

그때 한화가 거의 꼴찌로 롤드컵가서 그 아래서부터 올라오는곳 갔는데

그 아래쪽 지역이 진짜 말그대로 롤비주류국가라 선수들 수준이 한국다이아1정도밖에안됐을거임

근데 무슨 쵸비무력쇼 이 설레발 털더만 cs반반 가고있고 ㅋㅋㅋ 

쵸비 경기보는데 도대체 쵸비가 언제 상대 라이너 숨도 못쉬게 압박하고

타골뜯고 그렇게 무력보여준적있음? 나 진짜 모르겠음.

그냥 라인전 cs 한 5~10개정도 더먹는정도? 그러다 나중되면 사이드가서 cs다몰아먹고

레벨이랑 cs차이내서 한타때 활약한적은있어도 

페이커는 13~16까지 상대 라이너랑 라인전하면 기본 페이커 100개기준 상대 70개 이렇게 

차이낸게 상수였음 당시 포골시스템도없엇는데

있었으면 상상하기도 싫을정도겠지

쵸비 무력쇼했다는 한창 비디디랑 상성잡혔을때도 경기 다시 보기로 봤는데도

그냥 라인전은 반반가다가 합류싸움에서 쵸비가 더 잘해서 거기서 커서 

그다음 활약한거지 쵸비가 순수 1:1 라인전에서 상대 숨도 못쉬고 압박하고 cs차이내고 

절대 이런적 거의없음 뭐 찾아보면 몇판나올수있겟지 근데 그건 모든미드가 잘풀렸을때 그런거고

평소 밈처럼 무력의 쵸비 누가 쵸비의 라인전 버티나요 이런거? 난 절대 아니라고봄.

가서 13~16페이커랑 상대 미드들 라인전 보고와보셈 

진심 기본 100개기준 30개차이 였음.