역대최고롤선수가 쵸비지 무슨 미드임 ㅋㅋㅋ 웃기지도않음 ㅋㅋㅋ

탑정글미드원딜서폿 모든라인 롤 생기고 거쳐간 1부2부3부4부 베트남 등등 다 포함해서
쵸비보다 잘한 선수 있으면 진짜 진심으로 한명만 대봐

야 아니다 쵸비 상대로 진짜 반반 갈수있었던 선수 한명만 대봐

아 아니다

쵸비가 데뷔하고나서 쵸비 상대로 조금 밀리지만 그래도 버틸만했던선수 이름 대봐라도 자신있게 댈수있는 사람 없지? ㅋㅋㅋㅋ
고민존나할꺼아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기억남?
데뷔초에는 페이커는 쵸비상대로 정글개입 없으면 
상성챔프들고도 쵸비 역상성챔프 상대로 9분에 본인 미드타워 날라가버리던게
페이커였잖아 
걍 어나더를 넘은 어나더엿잖아

근데 쵸비의 말도 안되는 부분들을 연구하고 해서 전부 다 따라하기 시작햇고 
지금에와서는 타워가 날라가는 대참사는 안일어나고 다들 맞춰갈수있게된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 맞춰가는것마져도 타워만 안날라가지 걍 아직도 어나더로 군림중인게 쵸비임 ㅋㅋㅋ
그렇게 연구하고 세상에 있는 모든 프로게이머가 라인전 하는방법을 쵸비 선수 하나만 다 따라하는데 ㅋㅋㅋㅋ
이런애가 역대가 아니면 대체  누가 역대라는건데 

언제부터 실력은 못하지만 "국제전 팀" 커리어가 좋으면 그게 "선수 개인"의 실력으로 평가되는건데 ㅋㅋㅋ

염병떨고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ