야이 야발
내기를 할려면 msi or 롤드컵  우승자팀
혹은 msi or 롤드컵 혹은 둘다에서 누가 더 높은 곳까지 올라갔나
이런걸 하는게 정상 아냐?
얼마나 쵸비에 대한 믿음이 없고 젠지에 대한 믿음이 없으면
배당률로 내기를 거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 또 좋다고 동조하는 ㅂㄹㅈ색히들 꼬라지 보면 한심함을 넘어서 추하다 추해
내 살면서 배당률로 내기하자는 븅신색히는 처음봄 진짜로
하긴 월즈 단 1회 우승조차 못비비니까
아겜  4핏  순수실력  현폼역체등 단어를 창조하는 수준으로 비벼대는 꼴이 꼴사납고 추했지만
이건 좀 너무한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배당률 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 자신이 있으면 msi 누가 더 높은곳에 가나 내기해서 6개월빵하고
롤드컵 누가 우승하나에 계삭빵 얼마든지 걸 수 있음
도대체 뭔 근자감인지 모르겠는데 msi 는 냉정하게 lpl쪽이 항상 강세였고 올해도 마찬가지임
심지어 젠지는 하체쪽의 문제점을 보였고 티원은 믿었던 탑쪽이 문제점이 터졌는데 
뭘 믿고 한가롭게 깝쭉대는지 이해가 안감

어차피 약속 지킬 버러지들도 아니지만 추하게 배당률 이딴걸로 나데지 말고
성적으로 덤벼
적어도 티원 팬들은 롤드컵성적이나 우승같은건 얼마든지 계삭빵 걸 수 있음
누구랑 달리 항상 보여줬고 성적으로 커리어로 증명했거든