롤뿐 아니라 스포츠 구기종목부터 모든 일은 결국 커리어로 판단하지 않나?
하다못해 억까로 끌고오는 메시조차도 월드컵 우승 했음 
쵸비따위랑 비교도 안되는 국제대회 커리어를 가지고 있음에도 왜 본인과 팬들 모두 월드컵 우승을 
그렇게 간절하게 열망했음?

롤도 똑같지
스프링 섬머따위 10번 우승해봐라 누가 인정하나 ㅋㅋㅋ
타리그에선 종이쪼가리보다 못한 취급이지
왜 우리 위대한 젠지 포핏은 신경도 안쓰는 라이엇이 섬머까지 죽쑤다가 롤드컵만 반짝 빛내고 우승한 팀들은
공식에서 우승축하해주고 맵에 우승팀 로고 박아주고 우승스킨 만들어서 수익까지 줌?
무려 그 벤치따리 미드를 4번이나 박살낸 현체폼 역체미드도 계신데? 왜 안알아줌?
국제전 커리어가 없으니까 ㅋㅋㅋ

아니 모든 선수들 관계자들 감독들 구단까지도 
하나같이 입모아서 올해 목표는 전부 '롤드컵 우승'을 말하는데도 
여기 방구석 찐따들은 하나같이 입모아서 커리어도르 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 
현실부정도 이정도면 병이다 병
그럼 시바 뭐하러 징동 젠지 팀갈이를 함?
무려 msi 스프링 섬머 우승한 팀이랑 스프링 섬머 우승한 팀들인데? 
니들이 말하는 그 커리어를 달성 못해서요 ㅄ들아
올해 젠지가 영끌해서 드림팀 왜 안듬?
니들이 무시하는 그 커리어 단 한번이라도 달성해볼려고요 ㅂㅅ들아