물타기로 인원이 빠져나가는데 갈데가없다구요?

공동묘지 디스코드방으로오세요

조건

1. 여기 디코방사람들 투표를거쳐야함 찬성은 없어도되는데 반대가많으면 아쉽게도 초대할수없음

2. 메갈.일베 절대안됨 , 정치적인사람 안됨 , 씹진지충안됨 , 보8러안됨 , 어그로안됨

3. 인벤에서 문제 많았던사람은 신청자제 ( 이 디코방이 인벤사람90%라 인식이나쁘면 반대 많이나올거같음 )

4. 내가 차단한사람은 유감이지만 신청글을 볼수도없기때문에 안됨

3번은 그냥 알려주는거니까 해당되는사람도 들어오고싶으면 말해주셈 투표자체는 할것

조건이 길어서 까다로워보이지만 인벤에서 문제없이 지냈다면 쉽게 들어올수있음

일단 명목은 게임디스코드인데 굳이 게임안해도되고 그냥 노가리만까러 들어와도 상관없음

한달이상 채팅내역없으면 추방이고 디스코드방내에서도 분란일으키는사람 추방하는제도가있으니 걱정x

현재인원은 53명이며 봇,부계정 빼면 많이 활동하는인원은 30명정도있음

주로하는게임은 롤.배그

사람들이 많이하지않아도 자기들이 막 영업해서 워크,레보식등등 끌어들여서 하고있는파티도있음

고로 비주류게임한다고해서 걱정할거없으니까 들어오고싶은사람은 쪽지로 찔러나보셈 투표결과는 3일내로 알려줌

이게 다 분탕치는애들 없이 깨끗하게 운영하고싶어서 만든투표제니까 

번거럽더라도 깨끗한디코방 활동하고싶은사람들만 신청해주세요