일단 초반 빌드업은 썬파Sunfire Cape(태양불꽃 망토)가 리얼 사기템이라 만들고 시작하는데
후반에도 좋은템이니 꼭 만드세요 두번 만들어도 됩니다

선택받은자가 안나오면
일단 싸움꾼이나 광신도 빌드업 하세요
피관리 하면서 5~6랩타이밍에 선택받은자 띄우고 결정해도 좋아요

(광신도) 트페 ->광신도 가즈아~
(싸움꾼) 아무거나 -> 6쌈꾼에 냥꾼 나무정령 가즈아~
(명사수) 아무거나 -> 귀명사수 대장군 가즈아~
(결투가) 야스오 -> 6결투 3조율자 가즈아~

대충 이정도인데 명사수는 워낙 인기가 좋아서 빌드업이 좀 어렵더라구요
결투가는 거의 6검사 자야덱 쓰듯이 쓰는 기분임. 반드시 야스오로 떠야댐
야스오 선택3성 포텐이 요네랑 합칠때 끝발 날리기 때문임

이렇게 4가지만 빌드업 할줄 알면

요런 그림이 나옴!
8등박은판은 괜히 결투가 해보겠다고 깝치다가 야스오 선택 안떠서 조짐요 ㅋㅋ
9광신도는 방금전판에 첨 써봤는데 빌드업 스무스하고 좋네요
마지막에 상대방이 서풍 3개 들고있어서 쿨하게 황제형님으로 컨트롤 해서 이김!

겜 하다 보면 마지막에 비슷한덱 비슷한 밸류 갖추게 되는데
이게 결국 배치싸움 되니까 배치도 신경 쓰세요
세트가 그렇게 무서우면 세트앞에 피통 낮은 황제 조각상 같은거 던져주면
겁나 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ