이벤 시작 전 210랭 459돌로 시작했어용!

이벤 종료 기준으로 238랭 133돌!

우우..이번 이벤으로 두번째 첫페 달성이네용! 거기다가 저번엔 5위였지만 저번엔 4위..!

(아마 그당시 162525점이었을텐데..점수상승 감안해도 거의 두배가량 뛰었네영..)

사실은..

이번이벤 임하기 전에는 725252만 보고 있었어요. 저번 메들리때 못한게 넘 아쉬웠구..

그리고 이게 니코 마지막 수집이라..반드시 했으면 좋겠다..라는 생각을 갖고 뛰었어욤!

중간에 필요치 않는 잠이 25시간인가..그정도 있었구..학교 생활이랑 병행하다보니 많이 힘들긴 하더라구욤 ㅋㅋ..

이거 말고도..달리면서 아쉬운점은 생기게 되더라구요 8ㅅ8

원래는 마그네틱 4번에 1번꼴로 풀콤하구..다 A콤 이상이었는데..

9일동안의 피로를 다 씻어내지 못하고 재화를 태운 탓인지 B콤은 커녕 C콤이거나 또는 그 이하..

사실 좋은 페이스로 달렸다면, 지금의 순위는 절대 4위가 아니었겠죠..

페이스만 좋았다면 525252 할수 있었지만..좀 아쉽더라구요. 안되는건 안되다보니..

기존 목표점수를 점점 낮추다 보니, 재화도 좀 남네요..6210개..

달리면서 서브 미션으로 BB센파이님 쇼킹파티 클리어횟수 초월을 할 생각이었어욤! 그런데 그때 잡았을땐 이미 1000클 차이였어서..15시간 더늦게 2000클 돌파했지만요 8ㅅ8

(여담이지만 쇼킹파티 7회만 덜했으면 2222클..)

뭐 그러다보니 상위권 분들이랑 페이스차이도 조금 났어서..따라가긴 역시 힘드네용 흑흑..

만약 체력만 좀 좋았다면..금관을 노려볼만 했을텐데, 올해 들어서면서 부터 운동을 접다보니 체력이 많이 상했더라구요 ㅠ..

4위로 만족하냐고 물으신다면,,말로는 만족하다고는 하겠지만, 아무래도 아쉬운감이 좀 많네요 ㅋㅋ..바로 윗분이랑 별 차이도 안났구..

앞으로 남은 니코이벤이 모두 메들리일텐데..이미 실패 전과가 있어서 아마 그보단 잘하려고 노력할거 같아요..!

그래서..일단 11회! 11회 메들리때는 반드시 725252 달성할거에요! 그리공..좀더 높게 목표를 잡을 예정입니당!

아무래도 이 글쿠에서 니코 5회메들리 금관점수가 160만점이었다보니..저로서도, 긴장하지 않을수 없죠!

그럼,,한동안 또 뜸해지겠지만, 그때 반드시 관 달릴 준비가 된 스사노로 돌아오겠습니다! 그럼 모두 즐거운 슼페생활을 >ㅅ<!

추가)

BD 특전 니코 메인세팅하니까 역시 쪽지 오네용 ㅋㅋ 그럼 빠빠..!