고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와

클로징샷 : 렌

1. 프롤로그로 렌과 어머니(?)의 예전 모습과 학생회 모집 안내장을 게시하는 렌의 모습이 나옵니다.(번역은 파파고 이미지 번역)
과거에 작았던 강아지는 시이타케 만큼 커지는데 목소리 담당은 역시 시이타케 맡으셨던 분..

2. 음악과에서 일반과로 옮긴 치사토, 많이들 놀라네요.

3. 학생회장으로 카논을 밀어주는 쿠쿠(+치사토) vs 자신을 밀어달라는 스미레(+카논?)
스미레 홍보 동영상 찍으면서도 반사판을 들고 있는 카논을 캡쳐하는 쿠쿠 ㅋㅋㅋㅋ
바탕화면으로 쓰려고 하는거 같은데
역시 러브라이브에서 회색 머리는 위험해..(?)

4. 타코야키 푸드트럭을 학교 앞까지 끌고 와서 (불법)선거운동을 하는데 이사장님께 다이렉트로 적발 ㅋㅋ

5. (정식?)학생회장으로 임명된 렌이 뭘 발표하다가 불편한 표정을 지으네요. 일알못 ㅠㅠ
"역시 내가 해야 겠어" 하는 스미레 → 쿠쿠의 주도로 떠밀리는 카논

6. 렌 미행중 남자아이한테서 스미레의 이상한 모자 때문에 ㄸ이라고 불려지는데요
저번 은하계 스쿨 아이돌도 이상한 복장과 이상한 모자 때문에 ㄸ이라고 불렸는데 ㅠ
(엔딩 때 성우진을 보면 그때 그분은 아닌거 같은데 니코한테 ㄸ이라고 했던 그분을 섭외했으면 어땠을까 하는 생각이 듭니다)

7. 런닝이 가능한 렌의 저택 ㄷㄷㄷ

8. 봉투씬 왠지 2차창작에서 뇌물씬으로 왜곡될거 같네요 무슨 상황인지는 일알못 ㅠㅠ..

알파카 우유(?)라던가 미행하다가 숨는 장면 등 전작의 여러가지가 깨알같이 녹여져 있습니다.