Q1. U씰은 이제 어디에 쓰죠?

기존에 스코어 울레 뽑으려고 모아둔 U씰들이나,
창고에 모아둔 다수의 1렙 UR 카드들을 쓸 곳이 없습니다.
이제 리피트 관련 카드가 아니고는 수집에 의미가 없는거 같아요.

판강UR도 이벤트로 많이 받아서 널널한 편이고,
UR힐카드는 생각은 하고 있는데, 급하진 않습니다.
이번에 라이브 아레나 전용 SIS를 U씰로 살 수 있던데, 이것도 고려중입니다.

일단은 우선은 U씰을 리피트덱 슬롯 뚫기에 쓸까 고민중인데,
실행해도 될지 궁금합니다.

Q2. 기존 8렙 스코어UR들 어디에 쓰죠?

일단 갈긴 아깝고, 창고에 처박아둬야겠지만, 아마 쓸일이 없겠죠?
부분적으로 판강덱이나 아쿠아, 뮤즈덱에는 넣을거 같은데
대부분이 다 창고로 갈거같네요. 혹시 활용 방안이 있을까요?

Q3. 라이브 아레나에서 힐카드 어떻게 써야하나요?

일단 제가 17 리피트덱을 쓰고 있습니다. 
근데 제가 똥손이라 상위 익스 곡들은 폭사의 위험이 꽤 있습니다.
이때 리피트덱에 힐카드를 어떻게 추가를 하는게 좋을지 모르겠습니다.
경험 있으신분 알려주세요.

그리고 혹시 악세가 라이브 아레나에서도 적용 된다면,
리피트덱에 힐악세를 추가하는 정도로도 괜찮을까요?

Q4. 리피트덱에서 발동 우선 순위 조절 할 수 있나요?

저는 34 스코어 카드를 2종류 가지고 있습니다.
A 스코어 카드와 B 스코어 카드 가 동시에 발동된다면, 
A 스코어 카드를 우선적으로 리피트 되게 하고 싶은데,
조절이 가능한지 궁금합니다.