(본 사진은 지난 공연 사진 입니다)

안녕하세요!

러브라이브 코스프레 콘서트 러브페스타! 입니다.

2023년 3월 26일 공연에 앞서서 공연 이벤트로 뮤즈의 최애곡을 투표받고 있는데요.

여러분이 좋아하는 최애곡이 1위가 될 수 있도록 투표 부탁드립니다!

(투표기간 : 10/10~10/31)

10/10~10/20까지 집계된 중간 순위

투표 목록에 있던 총 31개의 단체곡 중, 좋아하는 순위대로 5개의 곡을 선택하여,

순위에 따라 1등은 5점, 2등은 4점 순으로 차등하여 점수를 주어 집계했습니다.

2023년 3월 26일 러브페스타! 에서는 1위~ 15위 의 곡을 만나볼 예정인데요.

어떤 곡이 몇 위에 있을지, 두근두근 같이 한번 볼까요?٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)૭✧1위~4위 / 9위 / 15위 는 동점으로 공동 입니다.

여러분이 예상하시던 곡들이 있나요? ( ˵•́ ᴗ •̀˵)(˵•́ ᴗ •̀˵ )

1~15위 까지만 보기에는 너무 아쉬운 곡들이 많은데요. 저희도 어떤 결과가 나올지, 너무 궁금합니다!

❣️4개의 곡이 동점?! 공동 15위의 불꽃튀기는 접전!

❣️16위 이하의 곡들. 점수 차가 크지 않습니다. 순위 변동은 있을까요? 두근두근!

❣️과연 투표 마감(10/31)까지, 중간 순위는 유지될 수 있을까요?

결과는 2023년 3월 26일에 있을 러브페스타! 공연 현장에서 확인하실 수 있습니다.

공연에 오지 못 한 러브라이버 분들을 위해 공연 후 온라인에서도 결과를 발표 할 예정이오니

많은 관심 부탁드립니다!

러브페스타! 가 무엇인가요?

2015. 8. 16 vol.1, 2016. 1. 17 vol.2 총 2회에 걸쳐,

러브라이브를 좋아하는 마음 하나로 함께 모였던 행사 입니다.

(본 사진은 지난 공연 사진 입니다)

우리가 즐겁게 보고 응원했던 뮤즈의 공연 장면을

러브라이버들이 다같이 모여 다시 한번 만들어보아요!

러브페스타! vol.3 투표가 무엇인가요?

우리가 직접 고르는 세트리스트!

여러분이 직접 골라주신 노래를 공연장에서 보실 수 있습니다.

💓투표를 결과로 모든 노래 순서와 의상이 정해집니다.

💓울오는 몇번째 곡에서 터트릴 수 있을까요? 두근두근!

💓최애의 노래는 몇 번, 어느 순위로 볼 수 있을까요?

💓탈락 위기의 곡을 여러분의 투표로 부활시켜주세요!

내가 보고 싶었던 곡을 볼 수도 있고,

다른 사람들은 어떤 곡을 좋아하는지도 볼 수 있는 즐거운 축제!

여러분도 함께 해 주세요!

러브페스타! 는 어떻게 참여 할 수 있나요?

본 공연은 무료로 관람이 가능합니다.

다만 좀 더 많은 분들과 만나기 위해, 도움의 손길을 받을 예정입니다.

트위터를 통해 안내되는 최신 소식을 참고해주세요.

트위터: https://twitter.com/lovefesta0816

투표: https://t.co/nTGQoIZgka dds