덱에 CYaRon! 멤버만 담아 인연 경험치 순서를 CYR 순서대로 하다 보니 5천플 달성했습니다.
특정멤버 5천플보다 특정팀 5천플이 더, 특정유닛 5천플이 더더 어려운듯.
거기에 도전하려면 육성이 골고루 되어야 하는데 아쿠아 위주로 하고 있습니다;;

현재 인연렙은..
1. 치카(317) : 100% 보유, 전부 풀돌. 주력으로 밀고 있음.
2. 요우(193) : 좋은거 많이 있음
3. 루비(181) : 몇몇 토템으로 씀(전멤버 어필업) 페스나 파티 주세요 ㅠㅠ
4. 요시코(166) : CYaRon! 푸쉬하기 전 구린파 거꾸로 밀고 있었음
5. 다이아(160) : 요시코와 같음
6. 카난(149) : 주작전 단골 페스1카난
7. 세츠나(142) : 한때 주작전 단골 페스1세츠나
8. 니코(135) : 페스2니코
9. 하나마루(128) : 한때 SP작전 단골
10. 마키(119)
탑텐 중 일곱이 아쿠아네요;

앞으로는 인연 경험치를 CYR 순서대로 유지하려고 하고요
뮤즈나 니지동도 푸쉬하려고 합니다.

(달성한지 1주정도 되었지만) 치카 인연보드 올 클리어 했습니다.
300레벨 보드에 UR 만렙한도 90까지 증가시키는게 있는데요
현재 글쿠스타에서 UR 치카 만렙인 계정이 둘밖에 없습니다.
1위 : 90레벨
2위 : 인연레벨은 충족하지만 보드 미오픈(88레벨)
3위 : 88레벨로 알고 있음(현재 메인캐릭터는 호노카)
4위 : 90레벨
5위 : 인연레벨 미달, 90레벨 보드 오픈 불가능

지금까지는 치카에 하이메모리를 올인했는데 이제 누구의 인연보드를 오픈해 나갈까요..
치카 다음인 요우? 뮤즈는 니코? 니지동은 세츠나?