요런식으로 전부 '독립적'으로 작동하는 어플입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 원 본 출 처 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

http://bbs1.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/family/3097/read?bbsId=G001&articleId=6914615

한글판

v1.1.17 (20141028) - 루팅가능 진저브레드가능 SD카드 버전 (토스트 아이콘 제거)

주의 사항

1. 보안상 인앱결제가 안됩니다.

수정한 앱은 인앱결제 부분까지 손댔을 가능성까지 고려하여 결제없이 구입이 되는 사태를 방지하고자 미리 차단됩니다.

무과금 유저인 경우에만 사용하시거나 과금하실 때는 잠시 타 기기로 계정 인계를 해서 사용하시길 바랍니다.

2. SD카드 용량이 충분해야 합니다.
300~600MB 정도 필요하니 용량을 확보하고 진행하시길 바랍니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

위의 어플을 기반으로 만든 어플입니다.

따라서 제가 배포하는 멀티 어플에도 동일하게 적용되는 사항입니다.

내장 SD카드에 설치된다는 점과 결제가 안되는 점을 숙지해주세요.

한쿠 정식어플에 추가로 설치가 가능합니다.

따라서 정식어플은 지우지 않으셔도 됩니다.

물론 기존에 SD카드 버전을 쓰시던 분들도 그대로 쓰셔도 됩니다.

이 어플의 또 하나의 특징은 클론 어플끼리 데이터를 공유합니다.

즉, 어플 하나만 받아서 최초 데이터 다운로드를 받게되면

나머지 클론 어플들은 설치만 하면 추가 다운로드 없이 바로 사용가능합니다.

SD카드 버전을 쓰시던 분들 또한 함께 데이터 공유하므로, 추가 다운이 필요 없습니다.

아래의 드라이브에서 다운로드 받아주세요.

아무거나 받아도 상관 없습니다.

다만 편의상 구별하기 위해서 1,2,3,4 번호를 붙였습니다.

위의 클론 번호가 그대로 어플 번호가 되니 참고해주세요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

받아쓰신분들은 여기 글에 이것만 리플로 답변좀 해주시면 감사하겠습니다.

1. 몇 번 어플을 다운받아 사용하였는가?

2. 문제가 있었는가? 있었다면 어떤 문제가 몇 번 어플에 있었는가?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

- 추가설명 - 

어떻게 사용하는지 부담스러워 하시는 분들이 있으신데

그냥 다운받아서 깔고 설치하고 실행하면 끝입니다.

별다른 설정 따로 필요없습니다.

다만, 결제가 안되고 내장SD저장소에

데이터가 저장된다는 점만 차이가 있습니다.

그냥 실사용 게임에는 공식어플과 아무런 차이점이 없습니다.