별 거 없습니다. 설정 애플리케이션 스쿠스타 가셔서 데이터 삭제하고 다시 하시면 됩니다.
메뉴화면에도 데이터 삭제는 있는데 구글 연동을 해놓은 상태에선 안먹히더군요..

보통 게임들 리세마라 할 때 처럼 데이터 삭제를 해주고 스쿠스타를 재실행

구글 연동을 해놓은 상태면 저런 창이 뜨는데 왼쪽 버튼을 눌러서 새로 시작합시다.
스쿠페스랑 연동한거는 저도 모르겠습니다..

리세마라니까 데이터는 최소한으로. 5G 기준으로 1분도 안걸리더군요

이제 열심히 스킵을 눌러줍니다.

튜토리얼 라이브 총 3곡은 스킵이 가능합니다.
B, S클 보상을 못 얻으니 나중에 lp써서 다시 하던가 해야합니다.
스킵할지 말지 선택은 자유.. 스킵을해도 스토리 1장 전부 클리어하면 10연 가능.

튜토리얼이 끝났으면 두 가지 선택이 있습니다.
단챠 5번을 할지 1장 스토리를 밀고 10연차를 할지.

단챠 5번을 하실 분은 선물함에 들어있는 돌만받고 돌리시면 되고,
10연 하실 분은 1장 스토리 다 밀고 선물함과 미션창에서 보상을 전부 받으세요.
대신 튜토리얼 이후의 라이브는 전부 스킵이 안됩니다.

1장 제일 마지막 라이브가 s클이 안될텐데 그래도 돌은 위 화면처럼 딱 나옵니다.
튜토리얼 라이브 전부 s클하면 530개로 뜨실거구요.
정 모자르면 2부 스토리 하나 더 보면 됩니다.

다들 원하는 울레 드시길 기원하며 저도 다시 리세하러 ..