7월 31일 (목) 15시부터 실시했던 점검 이후로 새로운 카드들이 추가되었습니다.

이번 「특별 권유」에서는 옆트임이 섹시한 차이나 드레스를 입은 뮤즈 멤버가 등장♪

「특별 연습」을 하면, 쿵푸 스타 풍의 스테이지 의상으로 각성합니다!

스테이지에서 아름답게 춤추는 뮤즈 멤버들의 모습을 기대해 주세요♪

물론 새로운 사이드 스토리도 녹음 완료하였습니다!

특별 권유에 추가된 부원은 아래와 같습니다.

UR 미나미 코토리 [차이나 드레스]

SR 코우사카 호노카 [차이나 드레스]

SR 호시조라 린 [차이나 드레스]

SR 아야세 에리 [차이나 드레스]

SR 토죠 노조미 [차이나 드레스]

SR 토죠 노조미 [캠페인걸] (역주 : 10회 스코어 매치 보상)

※ 캠페인걸 SR 토죠 노조미는 이벤트로 선행 배치된 카드이므로 확률이 낮습니다.

그리고 8월 5일 (화) 24시까지 새롭게 추가된 부원들이 특별 권유에서 출현할 확률이 올라갑니다!

※UR이나 SR의 확률 자체는 일정하게 유지되며,

새롭게 추가된 카드들이 나올 확률이 다른 UR이나 SR 카드에 비해 높아지는 것입니다.

※SR 토죠 노조미 [캠페인걸] (이벤트 선행)은 출현율 상승 대상에서 제외됩니다.

※이번 업데이트부터 특별 권유의 라인업을 변경하였습니다.

자세한 사항은 여기를 봐주세요.

거기에다 무려, 11연속 특별 권유에서 확실하게 SR 이상이 1장 이상 나오는 캠페인이 동시에 개최됩니다!

또한 일반 학생 카드도 새롭게 1명 추가되었으므로

우정 포인트로 일반 학생 권유도 꼭 해봐주세요.

※일반 학생 권유에서 새로운 일반 카드가 나올 확률은 변동 없이 평상시와 같습니다.