6차 컷신 길고 대미지 약한거 물론 맞습니다
근데 그런직업 저희말고도 널렸어요 다들 딜상향해줘
컷신줄여줘 맨날 말해요
이런상황에서 운영진이 딜을 정말 상향시켜줄까요?
전 조금 회의적이네요

제가 생각할때 블래의 가장 큰 문제점은

버프형스킬들이 엑티브스킬에 적용이 안돼서
지속시간을 잡아먹는것,

2분주기지만 아직도 60,100초여서
쿨이 돌았지만 바로 사용이 불가능한 엑티브스킬들
이라고 생각해요

6차에는 적용되지만 5차에는 안되는 벙커버스터

버브의 댐증을 위해 먼저 사용하지만
벙버보다 빨리 끝나는 맥시마이즈 캐논

60초에 그저 앱쇽발사대 발칸펀치

아직도100초야 버닝브레이커

극딜할때 항상 벙버맥마앱쇽 쿨 조금씩밀리고
벙버맥마 릴파벙난사할때 맥마만 먼저꺼져서 김새고
쿨 조금만 밀려도 극딜때 쿨 안돌아오는 발칸
이런것들이 쌓이고 쌓여서 실전딜이 안나오는거라 생각해요

그래서 어떻게 바꿔야하나

1.벙버 5차스킬에도 적용

2.맥마 지속시간 증가 또는 벙버의 딜압축

3.발칸 , 버브 120초화

딜 개선 중에서 가장 좋은 개선은
구조개선으로 인해서 자연스럽게 딸려오는 딜상향
입니다

6차 딜상향이 주로 다뤄지는거같은데
이런것들도 관심 가져주시면 훨씬 깔끔한 플레이가 나와요

무릉치는것만큼 실전에서도 딜이 나오게
다들 목소리 내주세용

블래화이팅!!