망할놈의 옛날 추억떄문에 닼나 못버리고 그대로 키운거..... 6차 나왔을때 도망가려다가 그냥 버틴거....
딜 개비응신인데 그놈의 리인카 타령으로 아직도 염병하는 놈들이 보인다는거 떄문에 그지 같네요

리인카 때문에 약한게 당연하다 ㅇㅈㄹ 이겜은 기동성, 유동적으로 쓰는 짧쿨 무적, 뎀감떡이 젤 좋은데 
지들 손이 비응신이라 데카 갈리는걸
닼나는 리인카 떄문에 안죽는다 ㅇㅈㄹ 리인카 뺴면 서스트 켜져있는거 아닌이상 고쿨감 닼스돌리는거 아니면 
좆도 쬐금차는 피흡, 이거 뺴면 닼스에 달린 뎀감 끝 간혹 오라 뎀감 쉴드타령하는데 
안그래도 줫나 약한 극딜 오라 생존용으로 뺴는 순간 더 박살나는데 헛소리 쳐 하고 있고
닼스는 어차피 근접 떄려박고 메인딜링기라 뎀감은 이걸 보조해주는 수단일뿐인데 오히려 이걸
생존용으로 대가리박으면서 쓴다? 패턴 억까 겹치면 바로 리인카 벗겨지고 똥꼬쇼 시작 그렇다고 완전 뎀감 
노리고 멀리서 생존용으로 한번 흘리고 이런식으로 쓴다? 메인 딜 스킬이라 한턴 살려고 뺴는 순간 그만큼 딜 손해 존나 보고 시작+ (닼스 뎀감으로 한턴 버틸 패턴이면 사실상 뒤지는 패턴 그냥 모든패턴 다피한다 생각하고 딱붙어서 딜로스 안나게 플레이하는게 정석)

기동성처참하고 최하위 내성떄문에 리인카 빠지는 순간 안정성 개 병신이라 사실상 모전처참한 기동성으로 
패턴 다 피하고 쪼만한피흡으로 짜잘한거 좀 버티고 최대한 흘려야하는 직업 그나마 아케인 보스들은 평딜 계속 
쳐 박을 수 있고 아무리 병신 직업 이여도 22둘둘 템 세팅 끝나고 6차 빵빵하게 찍으면 찢어버리니 
간간히 신경 안쓰다 리인카 벗겨지는거 보고 생존 좋네~ 이러는거 그럴 수 있다 치는데
(이마저도 짧쿨 무적 or 뎀감 떡 or 기동성 좋은넘들이였으면 억까 상황 자체를 피함)

짧쿨 무적 or 뎀감 떡 또는 기동성 좋은 놈들이 고점 볼 수록 생존 더 좋은걸 특히 그란보스로 가는순간 
솔플 아닌이상 팟격에서 딜 중지 또는 평딜 중지해야 할 타이밍이 있는데 특히 세렌만 가도 1페 극딜 돌리면서 
기다릴떄 삐끗해서 리인카 벗겨지면 그대로 타수 못채워서 유일한 무적기 3분행 ㅋㅋㅋ
이렇게 차이가 더 심하게 나는데 주보캐 깔짝 굴리거나 손 병신들이 생존타령 가스라이팅은 줜나 심한직업 
(특수한 직업 아닌이상 아케인 보스에서 데카 갈린다는게 이미 본인 손이 문제 또는 아직도 패턴 모르고 무지성 대가리 박는 것) 그나마 딜은 병신인거 드디어 거품 조금씩 꺼지고 있는데 아직도 생존 타령 딜 약해야한다 
이런 새끼들 볼떄마다 꿀밤마렵네요.

마지막으로 앞으로 나올 6차도 암울하고 효율도 평딜 직업이라 다 갈려있어서 맛탱이감

분탕넘들 기어오는거 보다가 올라와서 글 좀 쌔게 적었네요
보기 안 좋으셨고 거북하신분들 계신다면 정말 죄송합니다.....
모전류를 본캐로, 또는 닼나 유입도 좆도 없긴 하지만 이번 하버떄 고민하는 분들 좀 보이는데 
제발 도망가세요 걍 텔포 국밥직업, 엔버하세요