안녕하세요...
3번째 검밑솔로 카이저 키우고 있는 유저입니다.
해방까지 완료했고, 스펙은 아래와 같습니다.
게이지 관리 및 커맨드 전혀 못하구요.
변신극딜 -> 파이널 트랜스극딜 -> 60초동안 게이지 -> 변신극딜 -> 이하반복
으로 잡습니다.

최근에 일리룸 헥환 4.2 진힐라 8분컷? 보고 궁금해서 글작성합니다.
그 글 보면서... '어? 나도 카이저 부캐 비슷한 환산인데?' 하고 해봤어요.
오리진 3번 돌렸고, 리레3, 웨펀4사용중이에요. 어빌은 보벞상
인겜 전투력 : 7600만, 헥환 : 4.2

근데 제가 아무리 카이저 컨이 좋지 않아도 12분 안에 2오리진 각이 절대 안보이던데
혹시 비슷한 환산이거나 카잘알 행님들 의견이 궁금해서요. (단순하게 ㄹㅇ, 갈드컵아님)
카이저 솔플 솔직히 게이지 빼면 정말 좋다고 느끼고, 진힐라가 듄켈보다 20억정도? 체력이 많다고 알고있어서 듄켈까지 제대로 쳐봤습니다. 
극딜 뺴먹은거 없고 밀린것도 없어요. 

인벤 댓글 보니까 8분은 솔직히 일리움이 ME친거고, 다른직업들도 12분 나오는 직업 꽤 많다던데...
의견 부탁드려용.

아래는 방금 잡은 클타임입니다. 2마리 합쳐서 1노블 딱! 잡았어요.
진힐라 : 16분
듄켈 : 13분