이번에 받은 마코에서 스애vi에 몇가지 자잘한 버그가 있네요,,
나머지 스킬에는 문제 없습니다.

1. 스킬 아이콘
 - 퀵슬롯에 스애vi를 놔두면 스애1,2,3에 따라 아이콘이 변하지만
 마우스를 퀵슬롯에 있는 스애vi에 갖다대면 
 아이콘이 기존 스애1로 고정되어 있습니다.  오류 정정이 필요합니다. 

2. 동작 모션 
 - 테섭에서 스애vi 및 발현스애vi를 쓰면 
스애vi가 끝나는 시점과 캐릭터의 모션이 끝나는 시점이
일치하지 않습니다. 
본섭은 스애와 모션의 끝나는 시점이
동일하지만, 테섭에서는 이 둘이 달라서 굉장히 어색하며
스킬이 채 끝나기도 전에 캐릭터는 동작을 끝내고 가만히 있습니다. 
또한 테섭에서 점프하고 스애vi를 쓰면 
공중에서 공격하는 모션이
아니라 가만히 서 있는 모습이 나옵니다. 
제 생각에는 공격모션이 너무 빨리 끝나서 그런 것 같은데
다시 본섭처럼 조정이 필요합니다.

3. 스애 1,2,3의 순서
 - 테섭에서의 스애vi 순서입니다.

<스애vi 1>
<스애vi 2>

<스애vi 3>

저는 스애vi 1,2,3의 순서가 반대로 됐다고 생각합니다.

기존 스애1,2,3을 보시면 
스애1은 일직선으로 나가고
스애2는 스애1보다 각도가 조금 더 퍼져 있으며
스애3은 스애2보다 각도가 조금 더 퍼져 있습니다.

이것으로 볼 때, 스애vi도 점차 화살이 퍼지는 방향으로
가야한다고 생각하는데, 테섭에서의 스애vi는
화살이 점점 각도가 낮아지고 있는 걸 볼 수 있습니다.
따라서 기존 스애의 스킬 방향성과 맞지 않다고 생각합니다.

나머지 마코에는 문제가 없으며 운영진분들이 이 글을 본다면
본섭에 나올 때 꼭 수정해주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ