주보돌이 보마 뒤늦게 컨티3 사줬습니다 
스카기준 4억7천이길래 바로 샀어요
하스데까지 돌고 기존에 웨퍼4크뎀4라는 근본없는 조합으로 보스돌았는데 클탐이 많이 단축이된거같네요

예전에 6차직후 클탐 저장한글이있는데 그때랑 스펙은 똑같습니다
오리진1 폭시1
전투력 2100

하드데미안  기존27분20초 (인생컨 25분)  컨3 20분
2페에서 오리진 한번만써서 줄이려면 더 줄일순 있는데 뒤에보스를잡아야하니적당히 조절했습니다
예전엔 1페에서 2페 넘어갈때 3퍼를 평딜로 못까서 2분극딜 박았었는데 컨티는 넘어가더라구요?

하드 스우 얘는 리마를 해서 솔직히 비교가 어렵긴한데 
17분40초 걸리던게 14분30초로 단축됐습니다 

노말더스크 기존11분  컨3 9분20초
노말듄켈     기존10분 컨3 8분51초 (중간에 노블꺼짐)
노말루시드  기존9분  컨3 6분30초 
노말윌         기존14분(노블o) 컨3 12분30초 (노블x)

윌은 1페 오리진을 원래 안박고 그냥 잡는데 컨3으로 바꿔서 그런지 오리진 쿨이 딱맞길래 입장극딜때 박았습니다
보스잡을때 순서가 있는대 보통 윌은 오리진쿨3~4분이 남아서 걍 3페에서만 쓰는편인데
보스클탐이 다 줄어서 그런지 윌잡을때 쿨돌아있는게 신기하네요 
몇달을 루틴대로 팼었는데 윌1페 오리진박은건 첨인듯

링교체안해도 되서 편하고 보스클탐 줄어서 편하고 
보마주보는 원래 하스데 오래걸려서 귀찮았는데 이젠 진짜 할만해진듯
컨3 4억후반인데 다른 주보캐들도 다사줘야할듯 
윈브같은애들