패치내역 본 이후로 접속을 안하게됨

황금마차고 뭐고 안했음.... 진짜 애착이 사라진거같아요

출시 1년넘은 캐릭을 아직도 딜구조 바꾸려고 하는거보고
정신이 아득해져서 손이안가게되는듯

정말 이해안가는게 대체 왜 초반에는 그렇게 기를쓰고 스킬뻑뻑하게 만들어가며 연계 다 막다가

어느순간 갑자기 미친놈이 빙의한것처럼 연계를 억지로 시키려고 하는건지 모르겠네요

진짜 이중인격도 이런 이중인격이 없는듯
세상 그 어떤 알피지게임도 이렇게 자주 딜사이클 바꿔야하는 직업은 없을듯, 그냥 우리는 베타테스터 유저임, 솔직히 나온지 반년까진 이해하겠는데, 호영나오고 1년이 훨씬 넘어가는 이 순간까지 패치노트에 스킬구조 바꾸겠다고 말까지 해가면서 밸패하는거보니까
앞으로 이딴식으로 계속 스킬구조 지맘대로 바꿀게 뻔함, 다른 직업들은 퍼뎀이 바뀌는데, 우린항상 딜레이, 연계불가화, 쿨 증가, 경직증가 이딴거로 패치를받음

내가 밸패팀이면 최소한의 양심으로 호영 유저들한테 사과라도 할듯, 우린 지금까지 항상 짐승새끼들마냥 당하기만 하는듯

매판 챔프고르는 롤도 이렇게 자주 리메이크안하는데, 일반적으로 본캐가 하나인 미친게임이 매패치마다 스킬구조를 어그러뜨리려함 뭔가 지쳐서 접속하기가 싫어지네요