숨어야한다는 의도로 쓰는글이 아님

5차가 6차급으로 쌔다. 그동안 해쳐먹었다느니 족사기 직업이다
오리진 ㅈ박았았으니 이제야 밸런스가 맞다 (오리진 관련은 이제야 인식이 좀 바뀜) 
이런 채팅과 댓글밖에 보이지가 않음

남들 오리진 단타 극딜기로 잘받아서 나로 리레 15초 딜량을 진작에 넘어섰다고
대대장 맑음님 같은 극딜이나 캡존탁 가오심 레쓰고 한방이  스블 터는거보다 보스 잡는게 빠르다고 말해주면
분탕이 하는말은 아~ 이건 6분짜리 쿨이고 3분은 더 쌔잖아요 ^_^

아니 ㅋㅋ 딜량이 이제야 비벼지고 평준화가 되어간다는건 알겠는데..
그럼 다른 직업은 짧쿨 무적기도 있고 피흡도 있고 생존스킬은 다 있는데 딜까지 가져간거 아닌가?

나로는 유틸도 빈약해 리레딜도 따여 대체 뭐가 남음?

나로는 무조건 1황이어야한다가 아니고 딜이 따이면 남들 다 있는 무적 피흡이라도 주던가
그거 없으면 창섭피셜로 언급되어있는 리턴 확실한 캐릭 컨셉으로 딜이라도 1등 먹게 해주던가.. 

마크강화 나오면 다시 사기된다고? 딴직업은 강화 안나오나봄?
쿼드 강화하면 스프뎀 올라가고 스프강화는 따로인줄 아는사람도 있었음ㅋㅋ

그리고 리레 5렙 언급하는게 제일 멍청함
애초에 나로5차 구조가 좋아서 레투다 리레안에 스블이 다 터지니까 리레점유율이 1등이었지
5초동안 스프 박는게 유리할까 15초안에 못박던 타직업이 스킬 박는게 더 유리할까 좀만 생각해보면 아는문제임

전체적인 dpm은 절대 우월하다고 볼수없고 실제로 5차시절 명훈인지 정확히 누구방송인지는 기억안나는데
듀블나로 동스펙이 진듄더 도는거에서 클탐 차이가 안났음 (나로 평딜구간 현타때 듀블은 겁나 패고있기때문)

차분하게 적으려다가 첫줄부터 흥분해서 딴소리 한거 죄송한데요.

최근 방송에 나로 직업체험으로 나오시는 10만에 풀강하신분들만 나오니까 
뭔 루시드 숏츠 컷이 나고 검마3페 극딜컷이 나니까 족사기라고 난리나는데 
이건 나로가 쌔다기보다 그분들이 쌘거 아닌가싶은데도 어그로가 장난아니다보니 채팅 댓글은 개판이더군요

세글자 방송 보다가 나로 나오길래 소마님 나올때처럼 디코해서 이런저런 이야기 하고 그럴줄 알았어요 사실..
근데 그냥 극딜만 보여주더니 글자 본인도 나로 키우니까 평딜구간을 알리고싶긴 한건지ㅋㅋ 평딜 쳐볼게요!
하는데 당연히 10만에 풀강이니 평딜도 눈에띄게 까이는게 보였죠..
여전히 채팅창은 십창나있고 마무리도 제대로 안하고 말 아끼겠습니다 이러고 꺼버린게 너무 답답했습니다.

조회수 뽑고 자극적이고 어그로 끌어야하는 인방 특성은 알겠지만 초고스펙 구간은 사실 직업구분없이 
거기서 거기라고 보는데 현실적으로 5~6만대 해방격수를 체험하는게 방향성은 맞지않나싶네요.