논리적 반박이 불가능하구 그저 징징거리는 거 밖에 못 하는 팬텀이라서 니 말에 반박두 못 하고 그저 '팬텀만 맞음 니 말이 틀림'하는 줄 알았구나?ㅠㅠㅠ차단 걸어서 댓글 자체를 볼 수 없거나 아니면 반박할 가치가 없어서 안 다는 거라고는 상상도 못 하고 ㅠㅠㅠㅠ
원래 저런 같잖은 관종글은 그냥 무시하고 넘어가야 '이래도 관심을 안 주네ㅠㅠ'해서 그냥 넘어가는게 맞는데 하두 얼탱이 없어서 관심 줄게 ㅋㅋㅋ 니가 원하는대로 관심 받아서 좋지?

아 선요약 해줄게. 니가 그냥 어떻게든 억까하려는 관종이다.

익몬 잡몹 처리는 짧쿨 광역기랑 템오카로도 가능한데
+
무릉 ~
=그 사람들 무릉 높게 나온게 이거 때문에 무릉이 잘 나온거고 대부분의 팬텀도 그 팬텀이 왜 그렇게 높게 나온지 모르는데 뭔 개같은 소리를 하고 있는거지ㅋㅋㅋㅋ심지어 무릉 랭킹 1~ 60등까지 팬텀은 상위에 2명이 끝이더라? 그 2명을 제외하면 아무도 그 대~단한 사기직업이 아니라는건데 그 둘이 특이한걸까 나머지가 병신인걸까? 그리고 60등까지 듀블이 몇배로 많던데 듀블이 개 씹사기 직업인거 맞지? 카이져도 팬텀보다 상위권에 더 많던데 카이져도 개 씹사기 직업인거고 그치? 아 60등까지만 이야기하는건 내가 60등까지만 봐서 그런거니까 '61등부터는 팬텀 존나 많으니까 이 새끼 60등까지만 이야기하네 ㅉㅉ'하는거 아니길 바라

공통 윗점 가지고 트점 가져서 ㅈㄴ 펀안한 축에 속하는데 진짜 불편한 직업은 로프 써서라도 가는게 현실이고
=공통 윗점으로 가는 높이면 왜 팬텀이 뛰어난거지? 공통 윗점인데? 트점있어서 편안한건 맞는데 왜 이것도 팬텀이 뛰어난 점이라는거지 트점이 팬텀 혼자인가? 그리고 팬텀이 트점 중에서 짧은 거리인데 팬텀이 개사기 트점을 가진 직업이었구나? 나도 몰랐네?
팬텀도 로프로 가야하는 곳들이 많은데 그럼 팬텀도 불편한 직업이었네 ㅠㅠ

뭐 공통윗점에 나워처럼 그대로 이어서 트점도 가능하고 이후에 나로 듀블처럼 한번 더 점프해야 만족하는 거임?
=점프+공통윗점+앞점(총 3점프) 그게 트점 가진 직업이 당연히 가져야하는 점프기술 아님? 글 꼬라지보니 듀블인거 같은데 듀블이든 아니든 니 도적케는 트리플점프를 가졌지만 더블점프에서 끝나는게 맞다고 생각하는거지?
그리고 니 말대로 나로 듀블 나워는 더 좋은 기술이 있는데 팬텀이 사기라고 까는거야?

그대로 불편한 점이면 대부분 직업이 더 심하게 겪었으면 겪었지 이 직업 구리다 병신이다 할 내용이 아닌데
+
구리다와 다른직업은 모른다는 게 글 하나에 동시에 존재하는 아 ㅋㅋ
=구리다 : 이게 별로다
다른 직업은 모른다 : 다른 직업이 이 부분에서 뛰어난지 불편한지 모른다
국어 공부 안 함? 구리다는게 '내가 경험하기에 별로일 때 ' 쓰는 단어이지 '다른 모든 직업을 뛰어나게 파악하고 있는 상황에서 그 직업들과 비교를 해보았더니 내 직업만 특출나게 별로일 때 ' 쓰는 단어냐?
'다른 반은 모르겠는데 우리 반 에어컨은 좀 구리지 않아?' 라는 문장도 니 말대로면 있을 수가 없는 문장이라는거지? 상대방 모른다+이거 구리다 가 같이 있으니까 그치?
제대로 말할거면 '팬텀만 별로다+다른 직업 모른다'가 있을 수 없는 문장이 아닐까? '다른 반 에어컨은 모르겠는데 우리 반 에어컨이 제일 별로다' 같은 문장이 있을 수 없는 문장이겠지
물론 '다른 반 에어컨는 모르겠지만 우리 반 에어컨이 제일 구릴 듯' 은 있을 수 있는 문장이겠지?

팬텀은 볼때마다 자신의 장점 중 하나도 어떻게든 단점으로 보이게 해서 약코를 함 이 글도 보셈 팬텀이 진지하게 익몬에서 구림? 심지어 익몬에서 구림이 아니라 익몬' 에서도' 구림?
공감 뭐 바라지도 않음 걍 내 생각이고 틀리다고 생각하면 반박하는거지
= 장점 중 하나도 어떻게든 단점으로 보이게 해서가 아니라 진짜 단점이니까 단점이라고 단점이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 어떻게든 장점만 부각시켜서 까려는게 아니고? 한때 유행하던거 있잖아 팬텀 무적기 11개 ㅋㅋㅋ니들이 하는 짓이 무적기 11개 쓰는 팬텀 개사기라고 우기니까 팬텀들이 이건 어떠니까 무적기 아니고 이건 저래서 아니고 설명해주는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ팬텀이 모든 부분에서 단점만 가진 직업은 아니지만 그렇다고 장점만 가진 직업이 아니니까 그 부분이 불편해여 ㅠㅠㅠ하는 글마다 나타나서 지랄을 해대니까 그렇게만 보이는거겠지 ㅋㅋ
'팬텀 슈라우드 이동기 좋은데 쿨 초기화 됐을 때 실수로 재사용되는 게 많아서 이 부분은 좀 불편사항임 ㅠㅠㅠ'은 어느 직업이나 할 수 있는 멘트이고 글이고 댓글인데 이런거 보고서 '와 팬텀은 좋은 이동기를 가졌지만 어떻게든 단점을 부각시키는 약코 쓰레기구나!' 하고 받아들이는 니들 태도나 반성해 어떻게서든 팬텀 억까하려고 하지 말구