소블 180초 해달라니까 2.5초로 트집잡고 그걸 비꼬고있네
메이플 운영진이 병신인줄아나 180초하면서 시전시간냅두게

짤딜 죽어라 박아대야 남들하고비슷하지는 캐릭을 낭만이니 재미니 포장해서 불편함을 자처하는데

섀도어가 퍼클업적이있어 솔플최단컷기록이있어 솔플 최초컷 뭐 암것도없는데 장인급가면쎔, 잘하면좋음 이딴소리나해대고
그게 쎄야재밌다니까? 안쎄면 그냥 똥꼬쇼라고 ㅋㅋ

어빌도 재보상 타령하는애들 오리진생기고 보재상이 이긴다니까
연막 재사용이 낭만이고 재미다 약해도 쓴다 이러고있고

자동사출 반대도 뭐라했는지 암?
지들은 연습한거 편하게딜넣을생각하냐고 괘씸하데 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 타협해서 최대 dpm 80-90퍼만 나오게해줘라하니까
그게 재미고 낭만이래 ㅋㅋ 아이덴티티래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 소블 90초 영진 연막 180초 얘기했을때?
평딜캐릭 바이퍼만들생각하지말고 걍하래 ㅋㅋㅋ
딜지분이 애초에 암메가 50퍼 넘어가는데 그거해줘도 섀도어는 암메똥꼬쇼해야된다니까 걍 단직업하러 꺼지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메익자동사출, 주기통합 평딜캐
이거 전부 개선 니들이 여기서 거부했던것들임 근데 이제와서 해달라고?
니들이생각하는 재미랑 내가생각하는재미랑 다를수있겠지
근데 니들이 바라는 재미는 지금그대로였다니까?
주기개선은 왜바라고 자동사출 소리는 왜나와?

걍 내가안오는게 맞음 여기올때마다 헛구역질나옴