진짜진짜로 약코가아니라 밸패후 일주일 해보니까 이건 답이없어요 진짜진짜진짜진짜로 동스펙보면 그냥 고스펙형님같다니까요??

내캐릭터 직업은 모험가가아니라 장애인으로 분류됨????

어떻게 이 환산에 ^^1발 보스클탐이며 수로며 펀치킹이며 개 ^^1발 어디하나 비벼볼곳이없어요 정말로 잘난게없다고

보스라도 편하게잡나 운영자새끼중에 도대체 얼마나 개 신컨 사이보그 미친새끼가있길래 이러지?

혹시 앞으로 '장애인'직업 고르고 보스잡으면 결정석 따블로 줄거야???
상상을 얼마나 하고, 얼마나 개씨발씨발욕을해야 들어줄거야 개새끼들아...진짜 존나약하다고 씨발.. 벽에다대고 소리만치는거같다고 우리 섀도어 행님들이 다같이 얼마나 많은글을 썼는데 하나라도 제대로 읽었냐 개새끼들아

비슷한스펙 내에서 특정 컨텐츠엔 특정직업이 유리하고 어쩌고 그럴수있다 이해한다 근데 이 씨발새끼들아
적어도 나보다 환산 1만 가까이정도 차이나는사람들한텐 뭐든 안져야 밸런스아니냐? 환산 1만가까이가 나랑 동스펙이냐 이 씹새들아

이럴거면 밸런스라는 단어 갖다붙이지말고 좆대로랜덤패치로 바꿔 이 씨발년들아 밸런스 좋아하고있네

[요즘 진짜 욕이 너무 늘었습니다....진짜 너무 한숨만나와요 전 욕만하다 진짜 곧 접을거같아요....죄송함다..]