딜?  수로 미하일 듀블이랑 손잡고 바닥에서 노는중

딜효율? 딜낮을수도 있지 무호흡 프리딜 넣는 직업이면ㅇㅇ
(소블 영진 절개 베일 연막ㅋㅋ)  ㅈ스레기 딜구조+딜효율

사냥? 야누스로 전직업 제자리. 하버로 일주일컷내는 260이전은 씹사기ㅇㅈ

그리드?ㅇㅈ.

무릉? 좋아서 뭐함

컨셉? 암살자라는 개멋진 컨셉을 동전싸개로 망치기도 쉽지않은듯.

파티? 리레딜 40퍼지분먹던 양단퍼뎀 토막.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
유틸?
유틸!! 섀도어 할만충들이 그렇게 좋다하는 유틸.

섀도좀해본유저들 : 무스펠 인투닼 어썰트로 뒤잡고 무호흡으로 패기 좋다구~~
우매한봉우리섀유입 : 어썰트 긴텔이 활용도가 좋다 어쩌구~~
섀86 : 연막이 막아지는 활용도가 어쩌구~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디가 따로없음.

진짜 좋은거 맞음? 섀도말고 다른직업을 제대로 안해본게 아니고?

극딜 저조하고 무호흡 평딜러라 컨셉 비슷한 같은 평딜직업 카이저 긴텔쓰는거나 보고오셈. 위에 영상

https://youtu.be/cviRVKrTDdg?si=jIKe3c_0SxY3QS1V

1분에 5번쓰는 어썰트로 덜덜루 칠때 "딸깍" 노쿨로 쓰는 저런 직업도 있고 엎드려서 포복이동하면서 검기피하거나 혼돈 발가락으로 깨는  노쿨 텔직업을 보고도 아직도 유틸 좋다고 할수 있음?

옆동네 듀블? 얘도 같이 ㅂ1ㅅ단검듀오지만 진지하게 얘보다 유틸 구림.

핵똥손도 최소컷 가능할 정도로 하드 세렌 더미박고 무호흡으로 패기
그보다 한참 아래인 진힐라 윌도 마찬가지.

vs

핵똥손은 최소컷 쳐다도 못보고 살짝 오버스펙 돼서야 솔플 도전하며 히힛 어썰트 무스펠 윗점 인투닼 유틸최고!  히힛 진힐라는 이제 가지고 논다고!! (너보다 스펙 1만 낮을때부터 더미직업들은 솔플하고다님)

ㅈ리드 빼면 뭐가장점임?