저 메르랑 헥환 1만차이나도 따인다는 댓글봤는데

1황 메르랑 겨우 헥환 1만차이면 비비는거면 부럽지않은가...

제가 전에 몇번 언급했던 길드원 환산1만 차이가 나는데 따인다(수로 특정보스) 했던 그 직업은 걍 뒷짐직업수준인데 우린 메르랑 비비려면 환산 얼마나 차이나야 비빌까요 ㅋㅋ

유튜브 좀만 찾아봐도 전투력 1.8억대가 수로3만이 넘던데 이야 어떻게 1.8억이 3만이넘습니까? 섀도어는 3만되려면 헥환 몇정도 나와야하나요ㅋㅋ

바닥을 하도 기다보니 이젠 저스펙한테 따여도 별생각은 안드는데(토마토도 마찬가지입니다) 이게 진짜 특출난직업이 한두개있는게아니라 하나부터 열끝까지 무지개스펙트럼마냥 직업 티어가 전~부 다 다른거보면.. 얘네가 진짜 직업하나하나 스펙 구간별로 보스클리어를 안해본게 100%입니다.

자꾸 이런글 쓸때마다 내부지표가있으니 밸패를 하지 라고들 하시는데...
제가 모든직업을 해보진않았지만
직업당 한두시간만 연습하다가 해도 유명직업 카데나 블래스터 뭐이런거 아니고서 헥환1만차이를 뚫어버릴정도로 컨차이가 날까요? 장인과 나의 손 헥환1만차이가 아니라
내손(A직업) vs 내손(B직업) 이렇게 환산1만차이를 뚫어버린다구요? 환산 1만이 우스운분들은 진짜 존나 개 씨발 메알못새끼들이신게 님들 노블도 잘쳐줘야 환산 5천아닌가요 ㅋㅋ 무기 아케인18성 레유쓰다 해방하고 위아래 정옵뽑아봐야 1만근처 겨우오르는건 알고계세요? 이래도 내부지표가있다는분들은 똑같이 있다고 하겠지만ㅋㅋ

저정도나 직업차이가 나면 어떡합니까....운영자 개새끼분들아..  하이마운틴인지 지랄인지보다 남아있는 유저 마음돌리려면 진짜 밸패 바로좀 다시해 씨발...