헥환 3.18 투력 3400만 리4 웨2 컨3 보유중입니다만 준극을 돌릴 실력이 안되어 웨펍은 미사용합니다...

현재 2트 해봤고 9분대 입장 3페 2극하고 50% 6분가량 남은게 최대기록입니다. 3페 넘어갈때 두판다 3데카로 넘어갔습니다.

1페 1-1에서 입장 리레 오리진을 사용하면 딱 다 까지만 다음방에 반피정도 밖에 못 까더라구요
그리고 평딜을 치는시간이 너무너무 길고 극딜을 사용하기도 정말 애매한 피가 남는 경우가 계속 발생해서 1페는 컨티를 사용하는게 나을지 궁금하고 또 컨티를 사용하든 리레를 사용하든 1페 오리진 운용을 어떻게 하면 좋을지 조언 좀 구하고 싶습니다.

2페는 총 3극딜로 넘어가는게 가능하고 오리진 없는 극딜은 2극 오리진 극딜은 1극 + 평딜 30초 ~ 1분으로 넘어가는게 가능합니다.

+ 2페 생존 꿀팁도 전수 부탁드립니다...!

3페는 2극 딱 마치니까 거미줄이 거의 다 차더라구요 물론 거미줄을 완전 빡세게 지우진 못해서 데카를 많이 남겨간다면 2극 중반까지 거미줄 관리 빡세게하고 레지컨하면 가능할 각이 보이긴하네요.

정 안되면 이번에 주는 유니온 칭호와 블하를 하나 까줘서 3개월치 해방퀘 한번에하려구요...ㅋㅋ

추가) 달라진 점은 아예 코어를 안쓰다가 컴백코어를 처음부터 채용했다는 점 1페는 컨티를 사용하여 넘겼다는 점 그리고 숙련도가 좀 늘었는지 2페에서 9데카 남기고 넘어갔고 거미줄 관리도 잘해서 거의 3극 다 돌기 전에 맵이 꽉찼고 어찌저찌 레지컨으로 마지막 4극 오리진 극딜 남겨놓은 상태였는데 24퍼 남겨놓은 마지막 오리진 극딜에서 리레를 안씀... 8퍼 남기고 아웃ㅋㅋㅋ
리레 썼다면 무조건 깬거였지만 뭐 이런 보스경험 하는거 정말 간만이라 재밌네요ㅋㅋㅋ

추가2) 3페 10데카 남은시간 10분대로 넘어갔고 2극 중반까지 거미줄 잘 버텼으며 총4극 2오리진썼고 이번엔 리레 잘 사용하여 클리어 했습니다 기부니가 좋네요 28분 걸렸으며 총 트라이 횟수는 4트입니다 감사합니다.