가뜩이나 6차도 40초 지속 평딜 스킬인데
남들 5차 다 최종뎀 60퍼 증가 받을때은월은 정집 60초에서 90초로 증가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랑혼 최종뎀을 올려줘야지 지속 시간을 30초 늘려서 평딜 캐릭으로 바꿔놓냐
가뜩이나 은월 5차스킬 구조가 극딜 센편인 스킬이 없는데
귀문진 진귀참 파쇄연권만 최종뎀60퍼 올리고 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 이제까지 밀던 랑혼이나 밀어주던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정집을 60초에서 90초로 늘리면 뭐해 ㅋㅋㅋ

그리고 호신강림 퍼뎀 반타작 난건 코강 적용안되던 오류 고친거같으니 걍 넘어간다치는데
5차랑 6차 전부 평딜로 밀어주는 와중에 귀참VI는 540퍼 > 475퍼 평딜 스킬은 왜 너프때리냐?
하이퍼 미적용 오류 고쳐줘서? ㅋㅋㅋㅋㅋ
평딜 밀어줄거면서 평딜 스킬은 왜 너프냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 우리도 랑혼 최종뎀 60퍼 딸깍해달라고왜?
5차 스킬 강화인데 3차 스킬 강화 해주는건 이상하다고?
너네가 그렇게 만들었잖아  안쓰던 3차스킬 갑자기 극딜로 밀어주더니그게 세졌을때는 바로 그냥 딜량 싹뚝 짤라내서
저 밑바닥에 쳐박아놓더니이제 와서 5차강화 의도에 안맞다고 안해줘??
우리도 5차에 제대로 된 극딜 스킬을 주던가요
왜 너네가 3차스킬을 극딜로 만들어놓고
3차라고 안해주냐고요

시너지 좋을때는 시너지 짤라가고 극딜 세질때는 극딜 짤라내더니 짤라낸건 돌려주기 싫어서 그런가 평딜을 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ